Наверх

Новости

АО «Черномортранснефть» приобрело лекарства и расходные материалы для инфекционной больницы г. Новороссийска АО «Черномортранснефть» приобрело лекарства и расходные материалы для инфекционной больницы г. Новороссийска

АО «Черномортранснефть» закупило для государственного бюджетного учреждения здравоохранения (ГБУЗ) «Инфекционная больница №3» г. Новороссийска лекарственные препараты и расходные материалы в целях оказания первой медицинской помощи в период пандемии коронавирусной инфекции.
 

АО «Черномортранснефть» провело учебно-тренировочное занятие в акватории Черного моря

АО «Черномортранснефть» совместно с ООО «Транснефть-Сервис» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по локализации и ликвидации условного розлива нефти в Цемесской бухте г.Новороссийска для отработки алгоритмов взаимодействия с целью предупреждения разливов нефти и нефтепродуктов.
 

АО «Черномортранснефть» протестировало опытный образец сверлильного пневматического устройства

На базе производственного обслуживания (БПО) АО «Черномортранснефть» проведено тестирование опытного промышленного образца сверлильного пневматического устройства «СПИН» для дистанционного выполнения технологических отверстий.
 

АО «Черномортранснефть» присоединилось к международной экологической акции «Час земли»

АО «Черномортранснефть» традиционно приняло участие в международной экологической акции «Час земли», которая прошла на территории Российской Федерации 28 марта 2019 года в 20:30 мск.
 

АО «Черномортранснефть» получило положительное заключение Главгосэкспертизы на реконструкцию системы измерения качества и количества нефти

АО «Черномортранснефть» получило положительное заключение экспертизы Ростовского филиала Федерального автономного учреждения «Главного управления государственной экспертизы» на проведение реконструкции систем измерения количества и показателей качества нефти и нефтепродуктов (СИКН) на перевалочном комплексе (ПК) «Шесхарис».
 

АО «Черномортранснефть» провело учебно-тренировочное занятие по ликвидации разлива нефти на подводном переходе через реку Пшиш

Работники Краснодарского районного управления магистральных нефтепроводов (КРУМН) АО «Черномортранснефть» провели учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по локализации и ликвидации условного разлива нефти на подводном переходе магистрального нефтепровода (ППМН) Тихорецк-Туапсе через реку Пшиш в Краснодарском крае.

АО «Черномортранснефть» приступило к расширению системы магистральных нефтепроводов для обеспечения экспорта нефти в южном направлении до 40 млн тонн в год

На объектах АО «Черномортранснефть» приступили к работам по расширению системы магистральных нефтепроводов (МН) Суходольная–Родионовская, Лисичанск-Тихорецк-1,2 и Тихорецк-Новороссийск-2 для обеспечения экспорта нефти через порт Новороссийск в объеме до 40 млн тонн в год. На сегодняшний день пропускная способность системы МН в экспортном направлении 37 млн. тонн в год.
 

АО «Черномортранснефть» провело учебно-тренировочное занятие на подводном переходе нефтепровода Тихорецк- Туапсе

Аварийно-эксплуатационные подразделения Краснодарского районного управления магистральных нефтепроводов (КРУМН) АО «Черномортранснефть» провели плановое учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по ликвидации условного разлива нефти на подводном переходе магистрального нефтепровода (ППМН) Тихорецк – Туапсе через реку Кубань.
 

В Новороссийске прошли общественные слушания по созданию специального полигона гидробионтов для мониторинга состояния водной среды акватории Черного моря

В Новороссийске прошли общественные слушания по созданию в Цемесской бухте специального полигона по выращиванию гидробионтов вблизи нефтеналивных объектов АО «Черномортранснефть». Проект позволит осуществлять предприятию дополнительный экологический мониторинг водной среды благодаря способности морских организмов реагировать на загрязнение.