Наверх

Новости

В Дагестане ликвидирована незаконная врезка В Дагестане ликвидирована незаконная врезка

Несанкционированная врезка была обнаружена на магистральном нефтепроводе Грозный – Баку поисково-технической группой Службы безопасности
ОАО «Черномортранснефть» во время проверочного обхода линейной части. Врезка с отводом обнаружена на 290,54 километре нефтепровода в 500 метрах от села Шаласси  Каякентского района Республики Дагестан. Длина отвода составляла 170 метров, он был выведен в металлический короб, накрытый крышкой и замаскированный дерном. 

Аудиторы оценили успехи Общества

ОАО «Черномортранснефть» провело внутренний аудит системы энергоменеджмента на соответствие международному стандарту ISO50001:2011. В течение недели на объектах предприятия работали аудиторы из шести дочерних обществ ОАО «АК «Транснефть». 

Юные «нефтяники» отметили профессиональный праздник вместе с родителями

В этом году ОАО «Черномортранснефть» решило отпраздновать День работников нефтяной и газовой промышленности необычно: вместо пышного праздника для взрослых – веселый для детей. Два последних летних дня Сказка-град в парке культуры и отдыха Новороссийска был похож на разноцветный улей, который «гудел» на разные детские голоса. 

По лесу – на ощупь

Именно так, преодолевая сложнейшее препятствие, которое многим не позволяет свободно перемещаться даже по комнате, новороссийские инвалиды по зрению впервые приняли участие в краевом спортивном турслете. Впервые – только потому, что раньше не было туристской экипировки, и которую ОАО «Черномортранснефть» приобрело на всю команду.

Разумная экономика: миллионы в киловатты. И обратно.

Программа энергосбережения и энергоэффективности, реализуемая в ОАО «Черномортранснефть», не только принесла серьезные финансовые дивиденды Обществу, но и подарила уверенность жителям 13-го ущелья в том, что зима в их квартирах будет теплой, перебоев с поставкой энергоресурсов не будет. 

Воровство нефти остановлено

Усть-Лабинским районным судом Краснодарского края вынесен приговор по обвинению в хищениях нефти из магистральных нефтепроводов ОАО «Черномортранснефть» в период с 2009 по 2013 годы. 

Преграда от ЧП

Для защиты от тепловой радиации и распространения пожара с соседнего предприятия на ПНБ «Тихорецкая» Тихорецкого РУМН построена собственными силам противопожарная преграда - водяная завеса - между территориями перевалочной нефтебазы Тихорецкого РУМН ОАО «Черномортранснефть» и смежного предприятия ООО «Тихорецк-Нафта».

Привычка побеждать

Нефтяникам, которые привыкли покорять и горные вершины, и реки, и даже новороссийскую бору, сдался и спортивный Олимп.

Представительство ОАО «Черномортранснефть» в Республике Дагестан отметило свое пятилетие.

В июле 2009 года в городе Каспийске состоялось торжественное открытие Представительства ОАО «Черномортранснефть» в Республике Дагестан, которое было создано для повышения эффективности взаимодействия с государственными, муниципальными, правоохранительными, надзорными и другими органами и организациями республики, координации совместной деятельности по обеспечению безопасности трубопроводов.

Сразу две награды получило ОАО «Черномортранснефть» за достижения в области охраны труда

Организатором ежегодного смотра-конкурса выступила администрация Краснодарского края, поставив своей целью не просто обозначить предприятия, которые заботятся о своих работниках, но и улучшить существующие системы охраны труда. Подтянуть более слабые в этом вопросе организации к лидерам.