Наверх

Новости

АО «Черномортранснефть» провело совместное с ООО «Транснефть-Сервис» учение по ликвидации разлива нефти

АО «Черномортранснефть» провело совместное с ООО «Транснефть-Сервис» учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по локализации и ликвидации условного разлива нефти на территории перевалочного комплекса (ПК) «Шесхарис» и акватории Черного моря.
 

АО «Черномортранснефть» выполнило заглубление подводных переходов нефтепроводов через реку

АО «Черномортранснефть» завершило плановые ремонтные работы по заглублению двух подводных переходов магистральных нефтепроводов (ППМН) Тихорецк - Новороссийск 1,3 через р. Понура в Краснодарском крае.
 

АО «Черномортранснефть» в первом полугодии выполнило около 38 тыс. анализов на содержание загрязняющих веществ в окружающей среде

АО «Черномортранснефть» подвело итоги работы в области производственного эколого-аналитического контроля за первое полугодие 2020 года. Было выполнено около 38 тыс. анализов почвы, атмосферного воздуха, производственных и дождевых сточных вод, речной воды в местах пересечений с магистральными трубопроводами, а также воды в акватории Черного моря.
 

АО «Черномортранснефть» выполнило плановые ремонты на производственных объектах

АО «Черномортранснефть» провело плановые ремонтные работы на магистральных нефтепроводах (МН), линейных производственно-диспетчерских станциях (ЛПДС) и нефтеперекачивающих станциях.
 

АО «Черномортранснефть» провело комплексное учебно-тренировочное занятие на перевалочном комплексе «Шесхарис»

АО «Черномортранснефть» с целью поддержания в постоянной готовности сил и средств для устранения аварий, инцидентов, отказов и их последствий на опасном производственном объекте провело комплексное учебно-тренировочное занятие (КУТЗ) на перевалочном комплексе (ПК) «Шесхарис».
 

АО «Черномортранснефть» завершило техническое перевооружение энергетического оборудования на нефтеперекачивающей станции «Тарасовская»

АО «Черномортранснефть» с целью рационального использования топливо-энергетических ресурсов на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Тарасовская» заменило энергетическое оборудование для управления объектами, производственными и технологическими процессами.
 

АО «Черномортранснефть» внедрило узел массовых преобразователей расхода дизельного топлива на перевалочном комплексе «Шесхарис»

АО «Черномортранснефть» установило массовые преобразователи расхода (МПР) на перевалочном комплексе (ПК) «Шесхарис» для оперативного учета массы, объема, плотности и расхода дизельного топлива, перекачиваемого по магистральному нефтепродуктопроводу (МНПП) Тихорецк-Новороссийск-1.