Наверх

АО «Черномортранснефть» подвело итоги корпоративной спартакиады

Дата публикации: 19 Октября 2021

АО «Черномортранснефть» подвело итоги ежегодной летней спартакиады среди работников своих структурных подразделений.

Цель – популяризация физической культуры и здорового образа жизни среди работников общества, повышение их спортивного мастерства и укрепление связей между трудовыми коллективами.

Спартакиада была проведена на спортивных площадках г. Новороссийска по двенадцати летним видам спорта. Всего в ней приняли участие 450 человек – представители восьми сборных команд. В течение двух дней спортсмены соревновались в армреслинге, гирьевом спорте, плавании, легкой атлетике, бильярде, шахматах, стрельбе, проводили турниры по игровым видам спорта - мини-футболу, волейболу, баскетболу, боулингу и настольному теннису.

Участники показали высокие спортивные результаты в личном и командном зачетах. Спортсмены Краснодарского районного управления магистральных нефтепроводов (КРУМН) завоевали золото в легкой атлетике, гиревом спорте, настольном теннисе и бильярде. Работники перевалочного комплекса (ПК) «Шесхарис» стали лидерами в стрельбе и баскетболе. В плавании и женском волейболе сильнейшей стала объединенная команда базы производственного обслуживания (БПО) и санаторно-оздоровительного комплекса (СОК) «Фрегат». Команда аппарата управления (АУП) АО «Черномортранснефть» показала лучшие результаты в игре в боулинг. Представители команды Тихорецкого районного управления магистральных нефтепроводов (ТРУМН) стали первыми в мини-футболе и шахматах.

На церемонии награждения генеральный директор АО «Черномортранснефть» Александр Зленко поздравил победителей и вручил награды -  кубки, дипломы и памятные медали. «Корпоративные спартакиады – это один из эффективных методов сплочения коллектива. А в сплоченном коллективе людям работается лучше и легче», - отметил он.