Наверх

СОК «Фрегат» принял первых отдыхающих по корпоративной программе в новом сезоне

Дата публикации: 04 Июня 2021

Санаторно-оздоровительный комплекс (СОК) «Фрегат» АО «Черномортранснефть», распложенный в 30 км от г. Новороссийска, открыл сезон отдыха в рамках корпоративной программы ПАО «Транснефть» - «Дружная семья».

Программа «Дружная семья» реализуется с 2012 года в формате организации семейного отдыха работников предприятий системы «Транснефть».  СОК «Фрегат» принимает отдыхающих в рамках программы в четвертый раз. В связи с нестабильной обстановкой, связанной с пандемией коронавирусной инфекции, в текущем году число заездов было сокращено с 16 до 11 общей продолжительностью 14 дней.

Программа включает основные блоки: спортивно-оздоровительный, досуго-развлекательный, корпоративный, блок дополнительных компетенций и блок «Мир детства». Каждый блок предусматривает проведение многочисленных мастер-классов, обучающих тренингов и спортивных мероприятий для всех возрастных групп.

В этом сезоне для участников подготовлены тематические мастер-классы, посвященные Году науки и технологий в России. Начало каждого заезда будет отмечено театрализованным представлением «Наша «Дружная семья», в котором нашли отражение основные ценности корпоративной культуры.

Для работников, переболевших коронавирусной инфекцией, на базе СОК «Фрегат» разработана специальная программа реабилитации, включающая курс физиотерапевтических процедур.

Все участники корпоративной программы смогут посетить экскурсии и развлекательные мероприятия. Запланированы морские прогулки, рыбалка, водные аттракционы. Для детей на территории комплекса работает площадка со спортивными и игровыми элементами.

Справочно:

СОК «Фрегат» является структурным подразделением АО «Черномортранснефть». Оздоровительный комплекс решает задачу по организации санаторно-курортного лечения работников организаций системы «Транснефть» на Черноморском побережье. Комплекс оснащен современным медицинским оборудованием. На его территории созданы условия для активного отдыха и полезного досуга: теннисный корт, спортивный зал, бассейны, боулинг, бильярд, детский игровой городок, кинотеатр. В год санаторий принимает порядка 3 тыс. отдыхающих.