Наверх

АО «Черномортранснефть» провело благотворительные новогодние акции

Дата публикации: 31 Декабря 2020

АО «Черномортранснефть» в преддверии Нового года провело благотворительные акции в г. Новороссийске.

Всего в новогодних мероприятиях приняли участие более 120 работников и членов их семей.

В рамках акции «Елка желаний» работники перевалочного комплекса «Шесхарис», базы производственного обслуживания и аппарата управления собрали средства и закупили подарки для 90 детей из малообеспеченных и многодетных семей. Свои желания ребята писали на открытках, которые были размещены в электронном виде на внутреннем информационном портале предприятия. Работники выбирали открытки с детскими пожеланиями и исполняли их. Далее закупленные подарки были вручены адресатам.

Кроме того, в два этапа проходила благотворительная акция «Новогодний экспресс». 29 декабря от имени АО «Черномортранснефть» поздравлены 102 ветерана Великой Отечественной войны. Им были вручены праздничные продуктовые наборы.

30 декабря поздравления и подарки от акционерного общества также получили дети врачей станции скорой помощи и инфекционной больницы №3 г. Новороссийска, работающих с больными, инфицированными коронавирусом.

Кроме того, в течение дня по г. Новороссийску курсировали два стилизованных праздничных автобуса, в которых находилась команда аниматоров. Делая остановки на детских площадках в разных частях города, они устраивали для детей мини-представления, организовывали интерактивные игры, танцы, дарили сладкие подарки. Всего у «Новогоднего экспресса» было 10 остановок в разных районах города.


Мероприятия проводились совместно с администрацией г. Новороссийска.

Справочно:
Благотворительная деятельность АО «Черномортранснефть» направлена на решение социальных вопросов и развитие социальной инфраструктуры в регионах деятельности предприятия. На постоянной основе оказывается помощь учреждениям культуры, фондам социальной защиты, организациям ветеранов и инвалидов. Реализуются программы социальной реабилитации детей, развития детского спорта, оказывается материальная поддержка социально незащищенным гражданам.