Наверх

АО «Черномортранснефть» предупреждает о попытках мошенничества

Дата публикации: 24 Августа 2020

АО «Черномортранснефть» предупреждает о выявленных попытках совершения мошеннических действий, связанных с бронированием номеров и оплатой проживания в ведомственном санатории общества «Прометей».

В сети Интернет по адресу https://prometei-pansionat.ru неизвестными лицами, не имеющими отношения к АО «Черномортранснефть», был создан информационный ресурс, направленный на реализацию услуг по продаже номерного фонда санатория «Прометей» и сбор персональных данных граждан.

АО «Черномортранснефть» сообщает, что санаторий «Прометей» является активом предприятия. Согласно действующему положению об организации санаторно-курортного отдыха работников организаций системы «Транснефть» санаторий «Прометей» предназначен исключительно для отдыха сотрудников компании. Сторонним организациям и физическим лицам услуги по проживанию и отдыху в ведомственном санатории не оказываются. Начиная с 2015 года санаторий находится на реконструкции и не предоставляет санаторно-курортные услуги.

В настоящее время правоохранительными органами рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по указанным фактам.

Служба общественных коммуникаций