C праздником, дорогие женщины!

Дата публикации: 07 Марта 2014 Распечатать

Дорогие женщины!

От имени коллектива акционерного общества «Черноморские магистральные нефтепроводы» и от себя лично поздравляю Вас с самым светлым весенним праздником – Международным днем 8 марта!

Женщины всегда сопровождают нас по жизни: бабушки, матери, жены, сестры, дочери. Мы хотим, чтоб вы всегда были не только смыслом нашей жизни, но и ее украшением. Но это во многом зависит от нас, от того, как часто мы дарим вам свое внимание и тепло. Ведь делать это надо не один раз в году, а каждый день.

Международный женский день – прекрасный повод сказать много теплых и прекрасных слов вам, дорогие наши женщины. От души поздравляю Вас с днем 8 марта. Этот праздник наполнен приятными и радостными мгновениями, дарит по-настоящему весеннее настроение, внимание и любовь близких.

Пусть в Вашей жизни будет как можно больше таких замечательных дней, и Вам всегда будут сопутствовать успех и удача. Пусть в ваших семьях царит любовь и гармония. С праздником, дорогие женщины!

Генеральный директор ОАО «Черномортранснефть»                 А.В. Зленко