Наверх

АО «Черномортранснефть» в канун Нового года оказало благотворительную помощь социальным учреждениям

Дата публикации: 29 Декабря 2018 Распечатать

АО «Черномортранснефть» в рамках благотворительной деятельности приобрело необходимое оборудование социальным учреждениям г. Новороссийска  - центру социальной помощи и защиты прав граждан «Филантроп», новороссийскому дому-интернату для престарелых и инвалидов и детской городской больнице поселка Мысхако.

Так, для инвалидов центра социальной помощи и защиты прав граждан «Филантроп» на средства общества  были приобретены 18 специализированных кресел-колясок и 10 ходунков. Средства реабилитации переданы в пользование нуждающимся.

Для детской городской больницы были закуплены три лампы фототерапии, три шприцевых насоса и два микроскопа. Оборудование уже установлено в отделении патологии новорожденных, реанимационном отделении и клинико-диагностической лаборатории.

Новороссийскому дому-интернату для престарелых и инвалидов АО «Черномортранснефть» передало  15 холодильников и 36 телевизоров. Оборудование предназначено для подопечных социального учреждения и значительно улучшит бытовые условия в интернате. 

Одним из приоритетных направлений благотворительной деятельности АО «Черномортранснефть» является поддержка и оказание помощи социально-незащищенным слоям населения, а также   фондам социальной защиты, организациям ветеранов и инвалидов. Также реализуются программы социальной реабилитации детей, развития детского спорта, оказывается материальная поддержка социально незащищенным гражданам, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

Служба общественных коммуникаций АО "Черномортранснефть"