Наверх

Нефтебаза под усиленной охраной

Дата публикации: 27 Ноября 2014 Распечатать

На перевалочной нефтебазе «Тихорецкая» Тихорецкого районного управления магистральных нефтепроводов ОАО «Черномортранснефть» завершена установка современной периметрально-охранной сигнализации.

Установлено новое периметральное ограждение общей протяженностью практически четыре тысячи метров и высотой 2,7 м с защитой от подкопа и козырьком из армированной колючей ленты. Новый защитный комплекс не только выше и прочнее предшественника, но и направлен на создание физических препятствий, способных задержать нарушителей до прибытия охранников.

Система контроля также существенно изменилась, она включает в себя как периметральную охрану с тревожно-вызывной сигнализацией, так и систему электронного контроля и управления доступом, которой оборудован каждый контрольно-пропускной пункт.

Количество средств обнаружения увеличилось в десятки раз, что, безусловно, позволяет вести детальный контроль за всей территорией нефтебазы «Тихорецкая».

Совместно со специалистами Службы безопасности ОАО «Черномортранснефть» проведена проверка работоспособности охранной сигнализации, настройка системы видеонаблюдения и функционирования контроля и управления доступом.