Наверх

Юные «нефтяники» отметили профессиональный праздник вместе с родителями

Дата публикации: 02 Сентября 2014

В этом году ОАО «Черномортранснефть» решило отпраздновать День работников нефтяной и газовой промышленности необычно: вместо пышного праздника для взрослых – веселый для детей. Два последних летних дня Сказка-град в парке культуры и отдыха Новороссийска был похож на разноцветный улей, который «гудел» на разные детские голоса.

Организовал праздник профсоюзный комитет Общества, который решил, что довольные и счастливые дети – лучший подарок для родителей. Да и побыть вместе всей семьей – большая радость, особенно если учесть плотный рабочий график работников Общества.

В парк пришли не только дети работников «Черномортранснефти», но и подопечные реабилитационного центра «Ромашка».  Каждый получил «волшебный» браслетик – именно так его назвали сами дети. И ведь не поспоришь: с таким ярко-зеленым богатством на запястье можно было вообще не покидать любимый аттракцион и перекататься на 30 качелях и каруселях. Некоторые малыши на машинках, паровозике и лошадках катались по пять и даже шесть кругов подряд. И на вопрос родителей: «А голова не закружилась?» лишь отрицательно мотали головами и упрашивали: «Ну, последний разик, пожалуйста!». И когда родители разрешали прокатиться «самый последний раз», дети перебегали от аттракциона к аттракциону еще минимум десять раз.

Но волшебство праздника было заключено не только в зеленом браслете. В субботу и воскресенье в парке летали мыльные пузыри, а сказочные персонажи приглашали поиграть в веселые игры и дарили всем участникам подарки. И это еще не все: маленьким гостям парка выдавали по два мороженых и разноцветные шарики. Конечно же, своей второй порцией холодного десерта они делились с мамами.

Довольны были все: и родители, которые окунулись в детство, и дети, которым, согласитесь, не часто выпадает шанс разгуливать по парку с «волшебным» браслетом и открывать с его помощью цепочки на любые аттракционы.