Наверх

Охрана труда – на международном уровне

Дата публикации: 14 Июля 2014

В ОАО «Черномортранснефть»  прошел первый инспекционный  аудит системы менеджмента по охране труда на соответствие требованиям международного стандарта BS OHSAS 18001.

Аудиторами были исследованы документы по системам менеджмента, подтверждающие выполнение регламентов ОАО "АК "Транснефть", соблюдение законодательства в области охраны труда и требований международных стандартов. Эксперты обращали большое внимание на проведение систематических анализов деятельности Общества в области охраны труда. А также на улучшение результативности процессов в данном направлении за прошедший год.

Аудиторы подтвердили, что система управления охраной труда ОАО "Черномортранснефть" соответствует требованиям международных стандартов. Несоответствий, которые могли бы поставить под сомнение выполнение требований BS OHSAS 18001, не выявлено.

Столь высокая оценка деятельности Общества – только начало. Впереди продолжение кропотливой работы, направленной на постоянное улучшение системы управления охраной труда в ОАО «Черномортранснефть».