Дружная компания – счастливая семья

Дата публикации: 16 Июля 2013 Распечатать

В санатории «Прометей» завершились второй и третий заезды корпоративной программы «Дружная семья». Определить победителей было не так-то просто! Из 335 активных и «дружных» семей  нужно было выбрать 15.

По итогам 2-го заезда победителем стали Кирилловы, которые представляли ОАО «Северные Магистральные нефтепроводы».

Уже с самого первого дня было понятно, что их семья станет лидером заезда.

В «Прометей» они приехали впятером. Отец – Алексей, мама - Елена, и трое сыновей Андрей, Никита и Игорь. Самому младшему всего 8 месяцев и, как оказалось, это не помешало не только участию семьи практически во всех конкурсах, но и победе.

Сами они из Ейска. Глава семьи, Андрей работает вахтовым методом в ОАО «Северные Магистральные нефтепроводы». Елена – домохозяйка. Дети очень любознательные, конечно же интересуются компьютерами, но любят и читать.  Прибывая в санатории «Прометей» Кирилловы не пропустили ни одного мастер-класса.  А участвуя в конкурсе «Экотранснефть», они стали  обладателями Гран При.

Семья Кирилловых по-настоящему сплоченная и всегда готова помочь в трудную минуту. За время заезда они успели найти друзей, в том числе и среди организаторов конкурсов.

- Все занятия, на которых мы были, наполнены радостью, весельем, творческим азартом. Вообще очень хорошая идея проводить занятия на свежем воздухе. А еще очень многое, я считаю, зависит от руководителя. Руководитель Детского клуба Ксения – молодец! Я сама вспомнила детство, невзирая на возраст, раскрашивала камешки, делала Смешариков и скручивала фигуры из воздушных шаров! Все занятия в Детском городке проходят весело и непринужденно, - поделилась впечатлениями Елена Кириллова.

Самыми «дружными» 3-го заезда стали Мурзовы. На конкурсах  они представляли ОАО «ЦТД «Диаскан». В семье их четверо. Отец - Михаил, мама – Ирина и двое детей Анастасия и Федор. И все личности творческие. Дочь Анастасия занимается в школе искусств. Она и принесла своей семье победу. Ее работа заняла на конкурсе «Работа родителей –гордость моя» 1-е место.

- Наша семья получила море позитивных эмоций от корпоративной программы «Дружная семья». На данном проекте предоставлена прекрасная возможность с пользой и интересом провести время всей семьёй. Мы  с удовольствием посещали разнообразные мастер-классы, участвовали в пляжных анимационных программах, а также  с азартом принимали участие в  спортивных соревнованиях. Хочется выразить благодарность коллективу аниматоров и специалистов за  профессионализм и отличную организацию и проведение досугово-развлекательной части программы «Дружная семья». Мы почувствовали себя сплоченной и дружной командой, - рассказала семья Мурзовых.

По словам участников, время пролетело незаметно.  Занятий было много и на любой вкус – организаторы сделали все, чтобы времяпрепровождение каждой семьи было увлекательным и интересным. Доказательство этому положительные отзывы:

- Дома мало времени удается уделять своим детям. Конечно,  «львиную» долю занимает работа, которая является основой моей жизни. Здесь,  в «Прометее», за эти несколько дней организаторы проекта «Дружная семья» просто здорово ежедневно помогают нам, родителям, находить что-то новое в себе и в своих детях – поделился впечатлениями Гостев Александр, сотрудник ООО «Востокнефтепровод».