Наверх

Новости

В Краснодарском крае открыт мост через реку Пшиш, построенный при содействии АО «Черномортранснефть» 
В Краснодарском крае открыт мост через реку Пшиш, построенный при содействии АО «Черномортранснефть»

Открылся для движения автомобильный мост через реку Пшиш в поселке Станционный Апшеронского района Краснодарского края, построенный при содействии АО «Черномортранснефть».
 

Работники АО «Черномортранснефть» получили возможность в онлайн-режиме проходить аттестацию по промышленной безопасности

АО «Черномортранснефть» обеспечило возможность работникам в онлайн-режиме проходить аттестацию в области промышленной безопасности на Едином портале тестирования Ростехнадзора.
 

АО «Черномортранснефть» приняло участие в онлайн-совещании по вопросам нарушений охранных зон и зон минимально допустимых расстояний магистральных нефтепроводов в Республике Адыгея

Совещание состоялось в формате видеоконференции под руководством премьер-министра Республики Адыгея Геннадия Митрофанова. В нем приняли участие представители надзорных и административных органов республики, а также руководство АО «Черномортранснефть».

АО «Черномортранснефть» получило положительное заключение Главгосэкспертизы на создание полигона гидробионтов в акватории Черного моря

АО «Черномортранснефть» получило положительное заключение Государственной экологической экспертизы Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) на реализацию экологического проекта -  создание специального полигона гидробионтов  для мониторинга состояния водной среды акватории Черного моря.
 

АО «Черномортранснефть» провело учения по тушению условного пожара в резервуарном парке

АО «Черномортранснефть» провело пожарно-тактические учения (ПТУ) по тушению условного пожара на резервуаре производственной площадки ПП «Грушовая» в г. Новороссийске. Тренировочное мероприятие было организовано совместно с ФГБУ «8 отряд ФПС ГПС по Краснодарскому краю».

АО «Черномортранснефть» провело комплексное командно-штабное учение на реке

АО «Черномортранснефть» провело комплексное командно-штабное учение (КШУ) по локализации и ликвидации условного разлива нефти на воздушном переходе магистрального нефтепровода (ВПМН) Хадыженск - Краснодар через р. Псекупс в Краснодарском крае.

АО «Черномортранснефть» обеспечило сохранность памятника археологии

В Кавказском районе Краснодарского края, под городом Кропоткин, в ходе археологических изысканий в преддверии начала реконструкции участка магистрального нефтепровода Малгобек – Тихорецк, было найдено древнее поселение.

Работники Краснодарского районного управления высадили кленовую аллею в г.Краснодаре

Работники Краснодарского районного управления магистральных нефтепроводов (КРУМН) АО «Черномортранснефть» провели экологическую акцию по высадке деревьев в г. Краснодаре.