Наверх

Новости

АО «Черномортранснефть» реконструирует СОК «Фрегат»

АО «Черномортранснефть» приступило к масштабной реконструкции номерного фонда и объектов культурно-развлекательного досуга в санаторно-оздоровительном комплексе (СОК) «Фрегат», расположенном на берегу Черного моря в 30 км от Новороссийска.

АО «Черномортранснефть» сэкономило около 0,5 млн рублей благодаря использованию газомоторного топлива

АО «Черномортранснефть» в целях оптимизации расходов на горюче-смазочные материалы и дизельное топливо укомплектовало автотранспортный парк техникой, работающей на метане.

АО «Черномортранснефть» завершило плановые работы на магистральных нефтепроводах

АО «Черномортранснефть» выполнило плановые ремонты на магистральных нефтепроводах (МН) Тихорецк-Новороссийск-3, Тихорецк-Туапсе, Хадыженск-Краснодар, Крымск-Краснодар и Куйбышев-Тихорецк.

АО «Черномортранснефть» выполнило диагностику 354 км магистральных трубопроводов

АО «Черномортранснефть» завершило комплекс диагностических работ на семи участках магистральных трубопроводов Крымск-Краснодар, Тихорецк-Туапсе, Лисичанск-Тихорецк-1 и Тихорецк-Новороссийск-1, общей протяженностью 354 км.
 

АО «Черномортранснефть» подвело итоги конкурса лучшее подразделение по охране труда

АО «Черномортранснефть» подвело итоги конкурса на звание лучшего подразделения в области охраны труда среди трудовых коллективов своих производственных объектов по итогам работы за 2019 год.
 

Работник АО «Черномортранснефть» стал победителем конкурса самодеятельных коллективов организаций ТЭК

Трубопроводчик линейный ремонтного участка центральной ремонтной службы №2 Тихорецкая Тихорецкого РУМН АО «Черномортранснефть» Сергей Семенов занял первое место в конкурсе «Зарядись Энергией», приуроченного к 75-летию Великой Победы. 
 

Волонтеры АО «Черномортранснефть» отремонтировали памятники и благоустроили территории захоронений воинов в Краснодарском крае

В преддверии празднования 75-летия Великой Победы АО «Черномортранснефть» помогло в ремонте памятников и памятных знаков, а также в приведении в порядок мест воинских захоронений на территории Краснодарского края.