Наверх

Новости

АО «Черномортранснефть» провело командно-штабное учение по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации техногенного характера

АО «Черномортранснефть» провело командно-штабное учение (КШУ) по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации техногенного характера на магистральном нефтепроводе (МН) Лисичанск-Тихорецк-1 в Кущевском районе Краснодарского края.
 

АО «Черномортранснефть» провело конкурс творческих работ на тему безопасности труда

АО «Черномортранснефть» подвело итоги творческого конкурса рисунков и фотографий на тему безопасности труда, который прошел в рамках Года охраны труда, объявленного в ПАО «Транснефть».
 

АО «Черномортранснефть» отмечено за работу в области энергосбережения

АО «Черномортранснефть» вошло в тройку лидеров среди организаций системы Транснефть (ОСТ) по итогам исполнения программы энергосбережения за 2018 год, в рамках тематического Года энергосбережения.

АО «Черномортранснефть» вошло в тройку лидеров среди организаций системы «Транснефть» в области охраны труда

АО «Черномортранснефть» по результатам корпоративного конкурса стало третьим в номинации «Лучшая организация системы «Транснефть» в области охраны труда. Транспортировка нефти и нефтепродуктов» среди организаций системы «Транснефть» (ОСТ) по итогам работы за 2018 год.
 

АО «Черномортранснефть» завершило плановые ремонтные работы на четырех магистральных нефтепроводах

АО «Черномортранснефть» завершило плановые ремонтные работы на линейной части  четырех магистральных  нефтепроводов (МН) Куйбышев-Тихорецк, Тихорецк-Новороссийск-3, Тихорецк-Туапсе, Тихорецк-Туапсе-2.