Наверх

Новости

В Краснодарском крае вынесен приговор за хищение нефти из магистрального нефтепровода В Краснодарском крае вынесен приговор за хищение нефти из магистрального нефтепровода

Белоглининским районным судом Краснодарского края к трем годам лишения свободы за  кражу нефти из магистрального нефтепровода (МН) Куйбышев - Тихорецк приговорен житель Ростовской области.
 

АО «Черномортранснефть» выполнило плановые ремонты на магистральных нефтепроводах

Специалисты ремонтно-эксплуатационных служб Тихорецкого районного управления магистральных нефтепроводов (ТРУМН) выполнили плановые ремонтные работы на магистральных нефтепроводах (МН) Суходольная-Родионовская и Лисичанск-Тихорецк-2. 

АО «Черномортранснефть» закупило медицинское оборудование для участковой больницы с. Ленинаул Республики Дагестан

АО «Черномортранснефть» в рамках благотворительной деятельности выделило средства на приобретение современного медицинского оборудования для участковой больницы с. Ленинаул Казбековского района Республики Дагестан.

АО «Черномортранснефть» подвело итоги благотворительной деятельности в 2018 году

АО «Черномортранснефть» в рамках реализации программы благотворительной помощи в 2018 году профинансировало ряд социальных проектов в Краснодарском  крае, Ростовской области и Республике  Дагестан.

АО «Черномортранснефть» подвело итоги работы в области охраны труда в 2018 году

АО «Черномортранснефть» подвело итоги деятельности в области охраны труда за 2018 год. В минувшем году на реализацию мероприятий по сохранению здоровья сотрудников и другие тематические проекты было направлено свыше 239,9 млн рублей.
 

Завершилась VI зимняя спартакиада работников АО «Черномортранснефть»

Сотрудники АО «Черномортранснефть» приняли участие в VI спартакиаде предприятия по зимним видам спорта -  горным и беговым лыжам и сноуборду, которая прошла на хребте Псехако горнолыжного комплекса «Лаура» в г.Сочи.

АО «Черномортранснефть» в канун Нового года оказало благотворительную помощь социальным учреждениям

АО «Черномортранснефть» в рамках благотворительной деятельности приобрело необходимое оборудование социальным учреждениям г. Новороссийска  - центру социальной помощи и защиты прав граждан «Филантроп», новороссийскому дому-интернату для престарелых и инвалидов и детской городской больнице поселка Мысхако.

Сотрудники АО «Черномортранснефть» приняли участие в благотворительной новогодней акции

отрудники АО «Черномортранснефть» совместно с управлением социальной защиты населения г. Новороссийска, а также с краевым благотворительным фондом «Край добра» приняли участие в благотворительной новогодней акции «Елка желаний».