Наверх

Новости

АО «Черномортранснефть» завершило строительство НПС-3 «Нововеличковская» для увеличения поставок нефти на НПЗ Краснодарского края АО «Черномортранснефть» завершило строительство НПС-3 «Нововеличковская» для увеличения поставок нефти на НПЗ Краснодарского края

АО «Черномортранснефть» завершило строительство промежуточной станции НПС-3 «Нововеличковская», предназначенной для перекачки сернистой нефти по магистральному нефтепроводу (МН) Тихорецк - Новороссийск-3. Ввод НПС-3 позволит увеличить пропускную способность нефтепровода с 14 млн тонн до 18,5 млн тонн в год.

 

АО «Черномортранснефть» провело пожарно-тактическое учение на перевалочном комплексе «Шесхарис»

АО «Черномортранснефть» провело контрольно-проверочное пожарно-тактическое учение по тушению условного пожара в резервуарном парке промышленной площадки «Грушовая» перевалочного комплекса (ПК) «Шесхарис».

АО «Черномортранснефть» приступило к строительству электроподстанции на НПС «Нововеличковская»

АО «Черномортранснефть» приступило к строительству электроподстанции для обеспечения потребности в электрической энергии объектов нефтеперекачивающей станции (НПС) «Нововеличковская», а также сокращения расходов на транзит электроэнергии.

АО «Черномортранснефть» получило положительное заключение Росприроднадзора на реконструкцию МН Грозный - Баку

АО «Черномортранснефть» получило положительное  заключение государственной экологической экспертизы Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Северо-Кавказскому Федеральному округу на проведение реконструкции магистрального нефтепровода (МН) Грозный - Баку в Республике Дагестан.

АО «Черномортранснефть» провело учебно-тренировочное занятие в акватории Черного моря

АО «Черномортранснефть» провело совместное с ООО «Транснефть-Сервис» учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по ликвидации условного разлива нефти в акватории порта Новороссийск.
 

АО «Черномортранснефть» завершило техническое перевооружение автоматизированной системы управления НПС «Махачкала»

АО «Черномортранснефть» завершило монтаж автоматизированной системы управления технологическим процессом (АСУТП) на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Махачкала» в Республике Дагестан.

АО «Черномортранснефть» провело комплексное учение по ликвидации условного разлива нефти на воде

АО «Черномортранснефть» провело комплексное учение по локализации и ликвидации условного разлива нефти на подводном переходе магистрального нефтепровода (ППМН) Тихорецк - Новороссийск-2 через р. Понура в Краснодарском крае.