Наверх

Новости

АО «Черномортранснефть» провело учение по тушению условного пожара на ЛПДС «Тихорецкая» 
АО «Черномортранснефть» провело учение по тушению условного пожара на ЛПДС «Тихорецкая»

АО «Черномортранснефть» совместно с представителями главного управления МЧС России по Краснодарскому краю провело пожарно-тактическое учение (ПТУ) по тушению условного пожара в резервуарном парке линейной производственной диспетчерской станции (ЛПДС) «Тихорецкая» в Краснодарском крае.
 

АО «Черномортранснефть» за 9 месяцев выполнило диагностику 1,4 тыс. км участков магистральных нефтепроводов и 7 резервуаров

АО «Черномортранснефть» подвело итоги реализации комплекса диагностических работ на магистральных нефтепроводах (МН) и резервуарах за 9 месяцев 2021 года.
 

Вице-президент ПАО «Транснефть» С.А. Андронов посетил объекты АО «Черномортранснефть»

Вице-президент ПАО «Транснефть» С.А. Андронов посетил производственные объекты АО «Черномортранснефть». В поездке его сопровождал заместитель вице-президента - директор департамента учета, качества и планирования грузопотоков нефти и нефтепродуктов А.Ф. Пузиков.

АО «Черномортранснефть» провело масштабные субботники на территории Краснодарского края

Работники АО «Черномортранснефть» приняли участие в масштабных субботниках в городах региона ведения производственной деятельности предприятия - Новороссийске, Краснодаре и Тихорецке, Крымск.

АО «Черномортранснефть» подвело итоги работы в области производственного эколого-аналитического контроля за 9 месяцев

АО «Черномортранснефть» выполнило более 88 тыс. анализов в области производственного эколого-аналитического контроля за 9 месяцев текущего года. Исследования проводились на территории Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской области и Республики Дагестан.

АО «Черномортранснефть» провело учебно-тренировочное занятие на ЛПДС «Хадыженская» в Краснодарском крае

АО «Черномортранснефть» провело комплексное учебно-тренировочное занятие (КУТЗ) на линейной производственной диспетчерской станции (ЛПДС) «Хадыженская» в Краснодарском крае.