Копии Знамени Победы подняты у зданий АО «Черномортранснефть» в Краснодарском крае и Республике Дагестан

Дата публикации: 22 Апреля 2020

В преддверии празднования 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне на флагштоках перед центральным офисом АО «Черномортранснефть» в г. Новороссийске, а также на территориях филиалов общества в городах Краснодар, Тихорецк и Хасавюрт (Республика Дагестан) подняты знамена–копии Знамени Победы. Это дань памяти и уважения всем героям-участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.

Знамя Победы – это штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, водруженный 1 мая 1945 года над зданием Рейхстага. Оно является официальным символом Победы и государственной реликвией России.

АО «Черномортранснефть» ежегодно большое внимание уделяет поддержке ветеранов войны, в числе которых – пенсионеры – бывшие работники предприятия. В год празднования юбилея Великой Победы во всех регионах присутствия АО «Черномортранснефть» реализует волонтерские и благотворительные проекты, в том числе оказывает адресную помощь ветеранам, ремонтирует памятники и обелиски, говорится в сегодняшнем сообщении пресс-службы АО «Черномортранснефть».