Инвестиции на проект нового физкультурно-оздоровительного комплекса в Ингушетии направит АО «Черномортранснефть»

Дата публикации: 02 Октября 2015 Распечатать

Черномортранснефть реализует проекты социально-благотворительной деятельности в соответствии с социальной политикой ОАО «АК «Транснефть».

ТЭК Кубани - новости, 02-10-2015. На форуме «Сочи-2015» генеральный директор АО «Черномортранснефть» Александр Зленко и глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров сегодня подписали соглашение о финансировании строительства физкультурно-оздоровительного комплекса на территории республики.

В соответствии с документом, АО «Черномортранснефть» направит 80 млн руб. на строительство спортивного сооружения в сельском поселении Яндара. Финансирование будет выделено в рамках оказания благотворительной помощи региону.

В рамках социально-благотворительной деятельности АО «Черномортранснефть» реализует проекты в соответствии с социальной политикой ОАО «АК «Транснефть», говорится в сообщении пресс-службы АО "Черномортранснефть".

За последние два года (2014-2015 гг.) в ходе осуществления благотворительных проектов АО «Черномортранснефть» 45 семей, проживавших в поселке «Грушовая балка», получили квартиры в новом микрорайоне; были реконструированы дорога и мост в п.Дюрсо; в Восточном округе Новороссийска прошла полномасштабная реконструкция старейшего парка  «Восточный»; отремонтировано два класса средней школы «Личность»; состоялись праздничные мероприятия с вручением подарков в «Детском Доме» Новороссийска и детской больнице в п.Мысхако. Компания также оказывает материальную поддержку  спортивным обществам, инвалидным и религиозным организациям.