Наверх

АО "Черномортранснефть" профинансирует строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Ингушетии

Дата публикации: 02 Октября 2015 Распечатать

Генеральный директор АО "Черномортранснефть" Александр Зленко и глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров подписали соглашение о финансировании строительства физкультурно-оздоровительного комплекса на территории республики. Документ был подписан 2 октября 2015 года в рамках инвестиционного форума "Сочи-2015". В соответствии с соглашением, АО "Черномортранснефть" направит 80 млн руб. на строительство спортивного сооружения в сельском поселении Яндара. Финансирование будет выделено в рамках оказания благотворительной помощи региону, сообщает пресс-служба компании.

В рамках социально-благотворительной деятельности АО "Черномортранснефть" реализует проекты в соответствии с социальной политикой ОАО "АК "Транснефть".

Так, за последние два года (2014-2015 гг.) в ходе осуществления благотворительных проектов АО "Черномортранснефть" 45 семей, проживавших в поселке "Грушовая балка", получили квартиры в новом микрорайоне; были реконструированы дорога и мост в п.Дюрсо; в Восточном округе Новороссийска прошла полномасштабная реконструкция старейшего парка "Восточный"; отремонтировано два класса средней школы "Личность"; состоялись праздничные мероприятия с вручением подарков в детдоме Новороссийска и детской больнице в п.Мысхако. Компания также оказывает материальную поддержку спортивным обществам, инвалидным и религиозным организациям.