Наверх

ЛЕТНЯЯ СПАРТАКИАДА

Дата публикации: 18 Сентября 2015 Распечатать

Спартакиада собрала больше 300 участников, любителей спорта!

Спортивные праздники – одна из неотъемлемых составляющих политики «Транснефть» в сфере поддержки спорта и физической культуры в России. По итогам спартакиады у многих сложилось впечатление, что любительский спорт по своей организации не уступает место профессиональному.

ОППО АО «Черномортранснефть» приняла решение наградить сертификатами на покупку спортивного инвентаря и экипировки команды, которые заняли призовые места в общекомандном зачете. Таким образом, команда Краснодарского РУМН, занявшая первое место в общекомандном зачете награждена сертификатов на 100000 рублей; команда Аппарата управления АО «Черномортранснефть» награждена сертификатом за второе место в размере 50000 рублей; команда ПК Шесхарис за третье место получила сертификат на 30000 рублей.

Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что Спартакиады, ставшие доброй корпоративной традицией, собирают лучшие спортивные команды. Все участники ещё раз продемонстрировали свои спортивные таланты, командный дух и волю к победе!

В будущем желаем всем участникам Спартакиады честной и бескомпромиссной борьбы, заслуженных ярких побед, новых личных и командных рекордов, спортивной удачи и веры в свои силы. Болельщикам - удовольствия от зрелищных и захватывающих соревнований, радости от побед любимых команд и спортсменов. И конечно же, всем отличного настроения и приятных впечатлений от участия в Спартакиаде!
 


Председатель ОППО АО «Черномортранснефть»

Н.Ю.Петлеванная