Публикации

АО "Черномортранснефть" провело учебно-тренировочные занятия на трех подводных переходах

Тихорецкое районное управление магистральных нефтепроводов (ТРУМН) провело учебно-тренировочные занятия (УТЗ) по локализации и ликвидации условного розлива нефти на подводных переходах магистральных нефтепроводов (ППМН) Малгобек – Тихорецк, Тихорецк - Новороссийск-1 и Суходольная - Родионовская, сообщает пресс-служба компании.

Работники «Черномортранснефти» соревновались по сноуборду, горным и беговым лыжам

АО «Черномортранснефть» подвело итоги VII зимней Спартакиады работников. Соревнования, в которых приняли участие шесть команд представителей структурных подразделений предприятия, прошли в горно-туристическом центре в Красной поляне г. Сочи. Всего в мероприятии участвовали более ста работников.

АО «Черноморномортранснефть» подвело итоги работы в области охраны труда в 2019 году

АО «Черномортранснефть» подвело итоги работы в области охраны труда. В рамках тематического Года охраны труда, объявленного в минувшем году, в организациях ПАО «Транснефть», на реализацию соответствующих мероприятий предприятие направило более 156 млн руб. Об этом говорится в сообщении пресс-службы АО «Черномортранснефть».

"Черномортранснефть" построила четыре резервуара на ПК "Шесхарис"

АО «Черномортранснефть» завершило строительство четырех вертикальных стальных резервуаров объемом 120 тыс. куб. метров на промышленной площадке (ПП) «Грушовая» в рамках комплексной реконструкции перевалочного комплекса (ПК) «Шесхарис».

АО «Черномортранснефть» подвело итоги благотворительной деятельности в 2019 году

АО «Черномортранснефть» в рамках реализации программы благотворительной помощи в 2019 году профинансировало ряд крупных социальных проектов в Краснодарском, и Ставропольском краях, Ростовской области, Республике Дагестан.

«Черномортранснефть» выполнило плановые работы на магистральных нефтепроводах

АО «Черномортранснефть» выполнило плановые ремонтные работы на магистральных нефтепроводах (МН) Грозный — Баку, Обводной вокруг Чеченской Республики, Малгобек — Тихорецк и Тихорецк — Новороссийск-3.

Компания «Черномортранснефть» построила узел пропуска средств очистки и диагностики на НПС-2 «Кущевская»

Работники предприятия «Черномортранснефть» завершили работы по сооружению узла пропуска средств очистки и диагностики (УП СОД) на НПС-2 «Кущевская» для проведения исследований внутренней полости МН Лисичанск - Тихорецк-2.

Ильский НПЗ получит нефть по трубе в 2019 году, Афипский — в 2020-м

Поставки нефти по магистральному нефтепроводу «Нововеличковская-Краснодар» на Ильский НПЗ (структурное подразделение «Кубанской нефтегазовой компании») начнутся в 2019 году, а на Афипский НПЗ (входит в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева) — в четвертом квартале 2020 года, сообщил главный инженер «Черномортранснефти» Максим Кононов в корпоративном журнале «Трубопроводный транспорт нефти».