Наверх

Публикации

Когда помощь экстренная Когда помощь экстренная

Сразу нескольким лечебным учреждениям Краснодарского края и Республики Дагестан акционерное общество «Черномортранснефть» закупило медицинское оборудование. Новыми высокоточными приборами полнились больничные лаборатории и реанимационные отделения для взрослых и детей.
 

В АО «Черномортранснефть» прошло совещание по вопросам обеспечения безопасности производственных объектов ПАО «Транснефть»

На базе АО «Черномортранснефть» в г. Новороссийске состоялось совещание представителей ПАО «Транснефть» по вопросам обеспечения антитеррористической защищенности объектов АО «Черномортранснефть» и АО «Транснефть-Терминал».
 

ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ — ЛЮДИ

ПАО «Транснефть» провело конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии».
 

Молодежный научно-технический совет начал работу в Краснодарском крае

Региональные компании топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплекса, а также жилищно-коммунального хозяйства совместно со студентами профильных факультетов ВУЗов присоединились к всероссийской профориентационной акции «Молодежный научно-технический совет». Организатором акции в Краснодарском края является ГКУ КК «Агентство ТЭК» совместно с региональным министерством ТЭК и ЖКХ.