Публикации

Команда АО «Черномортранснефть» стала победителем Всероссийских летних корпоративных игр

Сборная команда АО «Черномортранснефть» стала победителем Всероссийских летних корпоративных игр в номинациях баскетбол, шахматы и настольный теннис. Мероприятие прошло на базе тренировочного центра спортивной подготовки сборных команд России «Крымский» в г. Алуште Республики Крым.

11 июня прошла очередная выездная донорская акция на территории предприятия ОАО «Черномортранснефть» в поселке Афипском

11.06.2019 года на территории предприятия ОАО « Черномортранснефть » в поселке Афипском Северского района прошла очередная выездная донорская акция краевой станции переливания крови.

Состояние морской воды в бухте г.Новороссийска — под жестким контролем АО «Черномортранснефть»

АО «Черномортранснефть» провело плановые исследования морской воды в акватории порта Новороссийск в районе глубоководных выпусков очищенных сточных вод перевалочного комплекса (ПК) «Шесхарис».

АО «Черномортранснефть» приступило к реконструкции резервного технологического тоннеля через Маркотхский хребет

АО «Черномортранснефть» в рамках реализации комплексной программы реконструкции перевалочного комплекса (ПК) «Шесхарис» приступило к ликвидации технологических трубопроводов в недействующем, резервном тоннеле «Грушовая-Шесхарис».

ХХХIХ Спартакиада Краснодарской краевой организации Нефтегазстройпрофсоюза России

8 июня 2019г. на территории спортивного комплекса «Труд» г. Краснодара состоялась очередная ХХХ I Х Спартакиада Краснодарской краевой организации Нефтегазстройпрофсоюза России.

Черномортранснефть защитит перевалочный комплекс «Шесхарис» от селей

Специалисты Черномортранснефти приступили возведению инженерной защиты от дождевых и талых вод на производственной площадке перевалочного комплекса «Шесхарис» (Новороссийск), сообщает 6 июня пресс-служба компании.

«Черномортранснефть» посвятило турнир по мини-футболу 55-ой годовщине со дня отгрузки 1-го танкера

На базе спортивно-учебного оздоровительного центра «Волей Град» в поселке Витязево Краснодарского края прошел турнир по мини-футболу среди команд организаций системы «Транснефть» (ОСТ), приуроченный 55-ой годовщине со дня отгрузки Первого танкера в порту Новороссийск.

«Черномортранснефть» и «Транснефть–Сервис» провели учебно-тренировочное занятие в акватории Черного моря

АО «Черномортранснефть» совместно с ООО «Транснефть–Сервис» провело плановое учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по ликвидации условного разлива нефти в акватории Черного моря в районе порта Новороссийск, сообщает пресс-служба АО «Черномортранснефть».

Работодатели Новороссийска повысили культуру безопасности труда

28 апреля, в официально установленный Всемирный день охраны труда, во всем мире проводятся различные мероприятия, направленные на создание здоровых условий труда для работников, продвижение культуры и пропаганду безопасного труда. На мероприятиях, которые продолжатся до конца 2019 года, обсуждаются многочисленные достижения и накопленный практический опыт в сфере охраны труда.