Публикации

АО «Черномортранснефть»: отработаны плановые мероприятия по тушению пожара в резервуарном парке

Акционерное Общество «Черномортранснефть» провело пожарно-тактическое учение на линейно-производственной диспетчерской станции (ЛПДС) «Крымская» Краснодарского районного управления магистральных нефтепроводов (КРУМН). В ходе учений были отработаны плановые мероприятия по тушению пожара в резервуарном парке, говорится в сообщении Службы общественных коммуникаций АО «Черномортранснефть».

Чем мы дышим

Новороссийск снизил свой некогда печальный рейтинг в списке самых загрязненных городов России. По итогам минувшего года крупнейший на юге страны транспортный и промышленный центр занимает 48-ю строчку среди 60 подобных городов.

На территории предприятия АО «Черномортранснефть» в поселке Афипском Северского района прошла очередная выездная донорская акция

18.07.2018 года на территории предприятия ОАО « Черномортранснефть » в поселке Афипском Северского района прошла очередная выездная донорская акция краевой станции переливания крови.

Аварийно-спасательное формирование АО «Черномортранснефть» прошло аттестацию

Отраслевая комиссия Министерства энергетики РФ провела проверку профессионального аварийно-спасательного формирования (ПАСФ) АО «Черномортранснефть» на право проведения аварийно-спасательных работ в зоне чрезвычайной ситуации (ЧС).

"Черномортранснефть" провела диагностику технологического оборудования и линейной части магистральных нефтепроводов

АО "Черномортранснефть" провело диагностику технологического оборудования и линейной части магистральных нефтепроводов (МН) с пропуском внутритрубных инспекционных приборов (ВИП). Работы выполнены в рамках программы диагностического обследования трубопроводов и объектов нефтеперекачивающих станций (НПС) МН АО "Черномортранснефть" на 2018 год.

Асфальт, площадки, газ

Ввод в эксплуатацию газопровода, установка детской площадки в хуторе Свердловском и воркаутов в станице. Какие еще вопросы решаются в эти знойные дни в Федоровском сельском поселении?

«Черномортранснефть» построит 6 резервуаров на перевалочном комплексе «Шесхарис»

АО «Черномортранснефть» приступило к строительству шести вертикальных стальных резервуаров объемом 30 тыс. кубометров каждый на промышленной площадке «Грушовая» перевалочного комплекса «Шесхарис». Новые резервуары суммарной емкостью 180 тыс. куб. м будут построены на площадке «Грушовая» в рамках комплексной программы по замене железобетонных резервуаров на резервуары вертикальные стальные (РВС). Они предназначены для хранения дизельного топлива и бензина.

Юбилей: 55 лет отмечает Краснодарское районное управление магистральных нефтепроводов АО «Черномортранснефть»

Краснодарское районное управление магистральных нефтепроводов (КРУМН) входящее в состав АО «Черномортранснефть» отмечает 55-летний юбилей со дня основания, сообщает пресс-служба АО «Черномортранснефть».

Работники перевалочного комплекса «Шесхарис» АО «Черномортранснефть» приняло участие в учебно-тренировочных занятиях в акватории Черного моря

АО «Черномортранснефть» провело учебно-тренировочные занятия в акватории Черного моря в районе порта Новороссийск.В мероприятии участвовали работники перевалочного комплекса (ПК) «Шесхарис» АО «Черномортранснефть» и ООО «Транснефть-Сервис». Отрабатывались действия профессиональных аварийно-спасательных формирований (ПАСФ) ООО «Транснефть-Сервис» по ликвидации разлива нефти и нефтепродуктов (ЛРН) в зоне чрезвычайной ситуации (ЧС).