Новороссийск пополняет парк троллейбусов, чтобы восстановить линию на Шесхарис

Троллейбусный парк новороссийского МУП «МПТН» в ближайшие месяцы пополнят почти три десятка троллейбусов. Объявлена закупка трёх новых машин и выделены средства на доставку техники б/у, ранее работавшей в Москве. Пополнение парка требуется для восстановления линии по Сухумскому шоссе, а в будущем – и для работы на новом участке по Южной улице.

На что будут потрачены благотворительные средства ОТ АО «Черномортранснефть» в Новороссийске

Как известно, до конца 2019 года АО «Черномортранснефть» профинансирует пять крупных социальных благотворительных проектов в г. Новороссийске. Нефтяники вложат средства в ремонт горбольницы, военного комиссариата, строительство дороги, восстановление памятника и продолжат финансовую помощь достройки дворца спорта, - сообщили для СМИ подробности в пресс-службе общества.

«Черномортранснефть» реконструирует резервуарный парк НПС «Карская»

АО «Черномортранснефть» подключило построенный технологический участок трубопровода и линии аварийного сброса нефти в рамках реконструкции резервуарного парка нефтеперекачивающей станции (НПС) «Карская» Краснодарского районного управления магистральных нефтепроводов.

Сергей Кондратьев: Рост нефтепереработки увеличит загрузку российских экспортных терминалов

В среднесрочной перспективе объемы нефтепереработки в России могут возрасти при условии, что цена нефти не опустится ниже $60 за баррель. Это связано с тем, что при таком уровне цен все российские нефтеперерабатывающие кластеры демонстрируют позитивную маржу.

В АО «Черномортранснефть» в управление МН включается индивидуальный диспетчерский тренажер

АО «Черномортранснефть» приступило к эксплуатации индивидуального диспетчерского тренажера (ИДТ) для управления системой магистральных нефтепроводов (МН). Об этом говорится в сегодняшнем сообщении Службы общественных коммуникаций компании.