Наверх

Публикации

Черномортранснефть завершила плановые работы по внутритрубной диагностике на магистральном нефтепроводе Крымск-Краснодар Черномортранснефть завершила плановые работы по внутритрубной диагностике на магистральном нефтепроводе Крымск-Краснодар

Проверка проводилась в соответствии с программой диагностического обследования трубопроводов и объектов НПС МН Черномортранснефти на 2019 г.

«Черномортранснефть» подключила новый участок магистрального нефтепровода «Малгобек-Тихорецк»

В рамках реализации проекта технического перевооружения и реконструкции Тихорецкое районное управление магистральных трубопроводов АО «Черномортранснефть» завершило работы по строительству и подключению нового участка магистрального нефтепровода «Малгобек-Тихорецк» общей протяженностью 14 км.
 

На объектах АО «Черномортранснефть» реализован первый этап программы по замене линии связи

На объектах АО «Черномортранснефть» реализован первый этап программы Северо-Кавказского филиала АО «Связьтранснефть» по замене линии связи, выполненной медным кабелем на волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП)

АО «Черномортранснефть» подтвердило право на проведение поверки приборов измерения

Метрологическая служба АО «Черномортранснефть» успешно подтвердила аккредитацию на выполнение работ по обеспечению единства измерений (поверка средств измерений) в Федеральной Службе по аккредитации (Росаккредитация).

АО «Черномортранснефть» провело ремонт задвижек на нефтепроводах в Краснодарском крае

В Краснодарском крае на магистральном нефтепродуктопроводе (МНПП) «Волгоград-Тихорецк» Тихорецкого районного магистрального нефтепровода завершены плановые ремонтные работы.
 

Объекты АО «Черномортранснефть» посетили журналисты федеральных и региональных СМИ

Журналисты федеральных и региональных СМИ посетили производственные объекты АО «Черномортранснефть». Они осмотрели площадки «Шесхарис» и «Грушовая» перевалочного комплекса «Шесхарис» и заслушали отчет генерального директора АО «Черномортранснефть» Александра Зленко об итогах реализации программы реконструкции и технического перевооружения перевалочного комплекса.