Публикации

«Черномортранснефть» провела пожарно-тактические учения на перевалочном комплексе «Шесхарис» «Черномортранснефть» провела пожарно-тактические учения на перевалочном комплексе «Шесхарис»

АО «Черномортранснефть» провело совместные с подразделениями Федеральной противопожарной службы (ФПС) по Краснодарскому краю МЧС России проверочные пожарно-тактические учения (ППТУ) по тушению условного пожара на перевалочном комплексе (ПК) Шесхарис в порту Новороссийск, сообщает пресс-служба «Транснефти».

Большой группе работников «Черномортранснефти» вручены ведомственные и корпоративные награды

В канун профессионального праздника — Дня работников нефтяной и газовой промышленности работникам АО «Черномортранснефть» вручены ведомственные и корпоративные награды.

Дети из малообеспеченных многодетных семей получили от «Черномортранснефти» канцтовары и одежду

Работники АО «Черномортранснефть» провели волонтерскую акцию «Соберем ребенка в школу» в рамках благотворительного проекта ПАО «Транснефть» — «25 добрых дел», приуроченного к 25-летию компании.

Cовещание по вопросу нарушений охранных зон и зон минимально допустимых расстояний магистральных трубопроводов нефти и газа в Кумторкалинском районе Республики Дагестан

Министерством промышленности и энергетики Республики Дагестан в соответствии с Графиком выездных совещаний по вопросам предупреждения и устранения нарушений охранных зон и зон минимально допустимых расстояний магистральных трубопроводов нефти и газа и линий электропередачи утвержденным Министром промышленности и энергетики Республики Дагестан С.Д. Умахановым, 28 августа 2018 г. проведено выездное совещание в Кумторкалинском районе Республики Дагестан.

"Черномортранснефть" завершила плановые работы по реконструкции магистрального нефтепродуктопровода Тихорецк — Новороссийск

АО "Черномортранснефть" завершило плановые работы по реконструкции участков линейной части магистрального нефтепродуктопровода (МНПП) Тихорецк-Новороссийск, по которому осуществляется транспортировка дизельного топлива в порт Новороссийск.

«Черномортранснефть» выполнила плановые ремонтные работы на трех магистральных нефтепроводах

Специалисты ремонтно-эксплуатационных служб Тихорецкого районного управления магистральных нефтепроводов (ТРУМН) и подрядной организации произвели замену двух ненормативных отборов давления и ликвидировали вантуз на линейной части МН «Суходольная-Родионовская».

Делегация АО «КазТрансОйл» из Казахстана посетила производственные объекты АО «Черномортранснефть»

Делегация национального оператора по магистральному нефтепроводу Республики Казахстан АО «КазТрансОйл» во главе с генеральным директором Димашем Досановым посетила 21-22 августа 2018 года объекты АО «Чернормортранснефть». В рамках визита состоялась рабочая встреча с президентом ПАО «Транснефть» Николаем Токаревым.

АО «Черномортранснефть» завершило ремонтные работы на магистральных нефтепроводах Тихорецк-Туапсе и Крымск-Краснодар АО «Черномортранснефть» завершило плановые ремонтные работы на линейной части магистральных нефтепроводов (МН) Тихорецк-Туапсе и Крымск-Краснодар по вырезке дефектов.

АО «Черномортранснефть» провело аккредитацию участков калибровки средств измерений

На базе производственного обслуживания (БПО г. Новороссийск) и БПО Тихорецкого РУМН АО «Черномортранснефть» участки калибровки средств измерений (УКСИ) успешно прошли аккредитацию на техническую компетентность в области калибровки средств измерений.