Публикации

«Черномортранснефть» провело тренировки на подводных переходах магистральных нефтепроводов через водоемы в Краснодарском крае и Ростовской области

АО «Черномортранснефть» провело плановые учебно-тренировочные занятия по ликвидации условного разлива нефти на подводных переходах магистральных нефтепроводов (ППМН) «Суходольская — Родионовская» и Лисичанск-Тихорецк-1 через реки Северский Донец и Ея. Об этом сообщает Служба общественных коммуникаций.

Транснефть построила НПС «Нововеличковская»

Как сообщил Интерфакс со ссылкой на «Черномортранснефть», станция построена в рамках реализации проекта реконструкции магистральных нефтепроводов для транспортировки нефти на НПЗ Краснодарского края, который предусматривает увеличение поставок сырья на Ильский и Афипский НПЗ.

Деньги - в безопасность

"Черномортранснефть" планомерно снижает риск производственного травматизма в компании

Резервуарный парк Грушовой вырастет

Резервуарный парк нефтебазы Грушовая (Новороссийск, Краснодарский край) «Черномортранснефти» до конца года должен увеличиться на 180 тыс. м³, до 700 тыс. м³.

«Черномортранснефть» завершило плановые ремонты на нефтепроводе Лисичанск — Тихорецк-2

На линейной части нефтепровода были врезаны узел, обеспечивающий пропуск средств очистки и диагностики (СОД), и новый участок магистрального нефтепровода общей протяженностью 4,4 км Специалисты соединили узел с новым участком, а также с подводящим и напорным технологическими трубопроводами НПС-2 «Кущевская», линейной частью магистрального трубопровода и технологическим лупингом.

АО «Черномортранснефть» провело пожарно-тактическое учение на перевалочном комплексе «Шесхарис»

АО «Черномортранснефть» провело контрольно-проверочное пожарно-тактическое учение по тушению условного пожара в резервуарном парке промышленной площадки «Грушовая» перевалочного комплекса (ПК) «Шесхарис».

«Черномортранснефть» начало строительство электроподстанции

АО «Черномортранснефть» приступило к строительству электроподстанции для обеспечения потребности объектов нефтеперекачивающей станции (НПС) «Нововеличковская», а также сокращения расходов на транзит электроэнергии. Об этом сообщает пресс-служба компании.