Наверх

Публикации

ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ — ЛЮДИ ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ — ЛЮДИ

ПАО «Транснефть» провело конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии».
 

Молодежный научно-технический совет начал работу в Краснодарском крае

Региональные компании топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплекса, а также жилищно-коммунального хозяйства совместно со студентами профильных факультетов ВУЗов присоединились к всероссийской профориентационной акции «Молодежный научно-технический совет». Организатором акции в Краснодарском края является ГКУ КК «Агентство ТЭК» совместно с региональным министерством ТЭК и ЖКХ.

«Черномортранснефть»: строительство подводного перехода МН Малгобек-Тихорецк через р. Челбас завершено

АО «Черномортранснефть» завершило строительство подводного перехода магистрального нефтепровода (МН) «Малгобек-Тихорецк» через р. Челбас в Тихорецком районе Краснодарского края.

 

В Краснодаре прошел Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче

Краснодарский край 15 сентября в третий раз присоединился к всероссийскому фестивалю энергосбережения, который прошел в формате праздника для всей семьи. Мероприятие прошло на Театральной площади Краснодара.

Черномортранснефть внедрила энергосберегающий режим перекачки на МНП Тихорецк-Новороссийск-3

Черномортранснефть, дочка Транснефти, внедрила энергосберегающий режим перекачки на технологическом участке Тихорецк-Грушовая магистрального нефтепровода (МНП) Тихорецк-Новороссийск-3 в целях повышения коэффициента полезного действия магистральных насосных агрегатов (МНА), а также экономии электроэнергии.
 

В Кумторкалинском районе Дагестана в охранной зоне трубопроводов нефти и газа выявлено 338 объектов капстроительства

АО «Черномортранснефть» приняло участие в выездных совещаниях Министерства промышленности и энергетики Республики Дагестан. На встрече присутствовали представители муниципальных образований, главы сельских поселений, сотрудники правоохранительных и надзорных органов, а также работники АО «Черномортранснефть», сообщает пресс-служба Компании.