Наверх

Публикации

Первая партия вантузов нефтепроводов собственного производства прошла испытания в АО «Черномортранснефть»

На базе производственного обслуживания (БПО) АО «Черномортранснефть» прошли приемо-сдаточные испытания первой партии вантузов нефтепроводов собственного производства.

Новая информационная автоматизированная система контроля качества нефти для АО «Черномортранснефть» успешно выдержала экзамен

В АО «Черномортранснефть» успешно проведены предварительные испытания корпоративной информационной системы (КИС) «Автоматизированная система оперативного контроля качества нефти» (АСОКН).

Запрос на зрелость

Экспертный совет ПАО "Транснефть" провел очередное расширенное заседание на тему "Нефтегазовая отрасль России: позитивная динамика 2012-2017 годов и перспективы роста". Оно состоялось в Кубанском государственном технологическом университете (КубГТУ).

Стратегия лидера

АО «Черномортранснефть»: экономия энергоресурсов — это чистая прибыль

На Кубани ОПГ обвиняют в особо крупном хищении нефти

Уголовное дело в отношении одного из участников ОПГ, обвиняемого в хищении нефти в особо крупном размере, направлено в суд заместителем Генерального прокурора РФ Андреем Кикотем, об этом сообщает генпрокуратура РФ по ЮФО.

ПОДАРКИ ДЛЯ НОВЫХ ПОБЕД

Большой вклад в череду побед спортсменов Тихорецкого района вносят велосипедисты детско-юношеской спортивной школы станицы Терновской.

Руководители Межрегиональных управлений приняли участие в окружном совещании по итогам деятельности за 2017 год и задачам на 2018 год

14.02.2018 Департаментом Росприроднадзора по Южному федеральному округу организовано и проведено окружное совещание территориальных органов и подведомственных учреждений Росприроднадзора в Южном федеральном округе по подведению итогов деятельности за 2017 год и задачам на 2018 год.

Компания «Черномортранснефть» подвела итоги работы в области обеспечения безопасности в 2017 год

Как отметил заместитель генерального директора по безопасности – начальник управления безопасности (УБ) АО «Черномортранснефть» Александр Шелуха, в 2017 году управлением безопасности был решен комплекс задач по обеспечению непрерывности реализуемых бизнес-процессов, защиты прав и законных интересов общества и ПАО «Транснефть».