Асфальт, площадки, газ

Ввод в эксплуатацию газопровода, установка детской площадки в хуторе Свердловском и воркаутов в станице. Какие еще вопросы решаются в эти знойные дни в Федоровском сельском поселении?

«Черномортранснефть» построит 6 резервуаров на перевалочном комплексе «Шесхарис»

АО «Черномортранснефть» приступило к строительству шести вертикальных стальных резервуаров объемом 30 тыс. кубометров каждый на промышленной площадке «Грушовая» перевалочного комплекса «Шесхарис». Новые резервуары суммарной емкостью 180 тыс. куб. м будут построены на площадке «Грушовая» в рамках комплексной программы по замене железобетонных резервуаров на резервуары вертикальные стальные (РВС). Они предназначены для хранения дизельного топлива и бензина.

Юбилей: 55 лет отмечает Краснодарское районное управление магистральных нефтепроводов АО «Черномортранснефть»

Краснодарское районное управление магистральных нефтепроводов (КРУМН) входящее в состав АО «Черномортранснефть» отмечает 55-летний юбилей со дня основания, сообщает пресс-служба АО «Черномортранснефть».

Работники перевалочного комплекса «Шесхарис» АО «Черномортранснефть» приняло участие в учебно-тренировочных занятиях в акватории Черного моря

АО «Черномортранснефть» провело учебно-тренировочные занятия в акватории Черного моря в районе порта Новороссийск.В мероприятии участвовали работники перевалочного комплекса (ПК) «Шесхарис» АО «Черномортранснефть» и ООО «Транснефть-Сервис». Отрабатывались действия профессиональных аварийно-спасательных формирований (ПАСФ) ООО «Транснефть-Сервис» по ликвидации разлива нефти и нефтепродуктов (ЛРН) в зоне чрезвычайной ситуации (ЧС).

Черномортранснефть провела замену 4-х электродвигателей на НПС Родионовская

В рамках программы техперевооружения объектов Черномортранснефть, дочка Транснефти, провела замену 4 х электродвигателей (ЭД) подпорной насосной нефтеперекачивающей станции ( НПС ) Родионовская Тихорецкого районного управления магистральных нефтепроводов ( МН )

АО «Черномортранснефть» завершило реконструкцию участков МН Грозный-Баку

АО «Черномортранснефть» в рамках программы технического перевооружения завершило реконструкцию трех участков магистрального нефтепровода (МН) Грозный-Баку общей протяженностью более 2,5 км.

Нефть утилизируют

Новороссийский морской торговый порт выделил 2,7 млн рублей на сбор и очистку нефтесодержащих сточных вод, которую будет осуществлять АО «Черномортраснефть».