«Черномортранснефть» начало строить электроподстанцию на НПС «Нововеличковская»

АО «Черномортранснефть» построит электроподстанцию на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Нововеличковская». Подстанция предназначена для электроснабжения магистральных агрегатов трех нефтеперекачивающих станций, она должна обеспечить энергией объекты НПС и сократить расходы на транзит электроэнергии.

АО «Черномортранснефть» проведет реконструкцию нефтепровода Грозный - Баку

АО «Черномортранснефть» получило положительное заключение государственной экологической экспертизы Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Северо-Кавказскому федеральному округу на проведение реконструкции магистрального нефтепровода (МН) Грозный - Баку в Дагестане, сообщает во вторник Trend со ссылкой на компанию.

Новороссийск пополняет парк троллейбусов, чтобы восстановить линию на Шесхарис

Троллейбусный парк новороссийского МУП «МПТН» в ближайшие месяцы пополнят почти три десятка троллейбусов. Объявлена закупка трёх новых машин и выделены средства на доставку техники б/у, ранее работавшей в Москве. Пополнение парка требуется для восстановления линии по Сухумскому шоссе, а в будущем – и для работы на новом участке по Южной улице.

На что будут потрачены благотворительные средства ОТ АО «Черномортранснефть» в Новороссийске

Как известно, до конца 2019 года АО «Черномортранснефть» профинансирует пять крупных социальных благотворительных проектов в г. Новороссийске. Нефтяники вложат средства в ремонт горбольницы, военного комиссариата, строительство дороги, восстановление памятника и продолжат финансовую помощь достройки дворца спорта, - сообщили для СМИ подробности в пресс-службе общества.

«Черномортранснефть» реконструирует резервуарный парк НПС «Карская»

АО «Черномортранснефть» подключило построенный технологический участок трубопровода и линии аварийного сброса нефти в рамках реконструкции резервуарного парка нефтеперекачивающей станции (НПС) «Карская» Краснодарского районного управления магистральных нефтепроводов.