Наверх

Публикации

Компания АО «Черномортранснефть» провела мониторинг состояния воды и живых организмов в акватории Черного моря - в Цемесской бухте порта Новороссийск. Компания АО «Черномортранснефть» провела мониторинг состояния воды и живых организмов в акватории Черного моря - в Цемесской бухте порта Новороссийск.

Для этого исследовались образцы гидробионтов, фито- и зоопланктона, а также, собственно, самой морской воды, в которой они обитают, на содержание загрязняющих веществ и углеводородов.
 

«Черномортранснефть» обновила воздушную ЛЭП нефтепровода Малгобек - Тихорецк

АО «Черномортранснефть» завершило техперевооружение вдольтрассовой воздушной линии электропередачи на участке магистрального нефтепровода (МН) Малгобек – Тихорецк общей протяженностью 191 км.

 
 

АО «Черномортранснефть» провело учение по тушению условного пожара на ЛПДС «Тихорецкая»

АО «Черномортранснефть» совместно с представителями главного управления МЧС России по Краснодарскому краю провело пожарно-тактическое учение (ПТУ) по тушению условного пожара в резервуарном парке линейной производственной диспетчерской станции (ЛПДС) «Тихорецкая» в Краснодарском крае.
 

АО «Черномортранснефть» за 9 месяцев выполнило диагностику 1,4 тыс. км участков магистральных нефтепроводов и 7 резервуаров

АО «Черномортранснефть» подвело итоги реализации комплекса диагностических работ на магистральных нефтепроводах (МН) и резервуарах за 9 месяцев 2021 года.
 

Вице-президент ПАО «Транснефть» С.А. Андронов посетил объекты АО «Черномортранснефть»

Вице-президент ПАО «Транснефть»С.А. Андронов посетил производственные объекты АО «Черномортранснефть». В поездке его сопровождал заместитель вице-президента – директор департамента учета, качества и планирования грузопотоков нефти и нефтепродуктов А.Ф. Пузиков.
 

Килограммы помощи: волонтеры АО «Черномортранснефть» помогли бездомным животным Новороссийска

В копилке волонтеров нефтетранспортного предприятия очень много акций — помощь детям из малообеспеченных семей, поддержка ветеранов и пенсионеров, субботники и озеленение. Теперь внимание волонтеров направлено и на поддержку бездомных животных.
 

«Черномортранснефть» провело масштабные субботники на территории Краснодарского края

Работники АО «Черномортранснефть» приняли участие в масштабных субботниках в городах региона ведения производственной деятельности предприятия – Новороссийске, Краснодаре и Тихорецке, Крымск.