Наверх

Публикации

Черномортранснефть начала использование наблюдательной геодезической станции для мониторинга нефтеровода Черномортранснефть начала использование наблюдательной геодезической станции для мониторинга нефтеровода

Во 2-м квартале 2020 г. в связи с разработкой недр в Ростовской области запланировано расширение наблюдательной сети Черномортранснефть запустила в работу геодезическую наблюдательную станцию для мониторинга участка магистрального нефтепровода (МНП) Суходольная - Родионовская в зоне ответственности Тихорецкого районного управления магистральных нефтепроводов.

«Шесхарис»: 55 лет успешной работы на основе прогрессивных решений

 2019-м отмечается 55-летие с момента ввода в эксплуатацию нефтебазы «Шесхарис». Это красивая юбилейная дата: как будто сама жизнь ставит пятерки Перевалочному комплексу «Шесхарис», крупнейшему в Европе. АО «Черномортранснефть» – дочернее общество ПАО «Транснефть», в структуру которого входит ПК «Шесхарис», – предлагает небольшой экскурс в историю становления комплекса. Чем был ознаменован далекий 1964 год? Что представляет собой ПК «Шесхарис» сегодня и каковы перспективы его развития?

«Черномортранснефть» организовало для школьников экскурсию на ЛПДС «Крымская»

АО «Черномортранснефть» организовало для учеников МБОУ СОШ № 1 экскурсию на линейную производственную диспетчерскую станцию (ЛПДС) «Крымская» Краснодарского районного управления магистральных нефтепроводов (КРУМН).
 

СОВРЕМЕННАЯ УЧЕБНАЯ СРЕДА

В 18 школе поселка Паркового в рамках корпоративной благотворительной программы АО «Черномортранснефть» реконструировали 3 кабинета.

Прокачка нефти по системе Баку-Новороссийск в 2019 году увеличится на 61% - "Транснефть

Прокачка нефти по трубопроводной системе Баку-Тихорец-Новороссийск в 2019 году планируется на уровне 5,3 миллиона тонн, что почти на 61% больше, чем в 2018 году, говорится в корпоративной журнале "Транснефти".