Деньги - в безопасность Деньги - в безопасность

"Черномортранснефть" планомерно снижает риск производственного травматизма в компании

«Черномортранснефть» завершило плановые ремонты на нефтепроводе Лисичанск — Тихорецк-2

На линейной части нефтепровода были врезаны узел, обеспечивающий пропуск средств очистки и диагностики (СОД), и новый участок магистрального нефтепровода общей протяженностью 4,4 км Специалисты соединили узел с новым участком, а также с подводящим и напорным технологическими трубопроводами НПС-2 «Кущевская», линейной частью магистрального трубопровода и технологическим лупингом.

АО «Черномортранснефть» провело пожарно-тактическое учение на перевалочном комплексе «Шесхарис»

АО «Черномортранснефть» провело контрольно-проверочное пожарно-тактическое учение по тушению условного пожара в резервуарном парке промышленной площадки «Грушовая» перевалочного комплекса (ПК) «Шесхарис».

«Черномортранснефть» начало строить электроподстанцию на НПС «Нововеличковская»

АО «Черномортранснефть» построит электроподстанцию на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Нововеличковская». Подстанция предназначена для электроснабжения магистральных агрегатов трех нефтеперекачивающих станций, она должна обеспечить энергией объекты НПС и сократить расходы на транзит электроэнергии.

АО «Черномортранснефть» проведет реконструкцию нефтепровода Грозный - Баку

АО «Черномортранснефть» получило положительное заключение государственной экологической экспертизы Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Северо-Кавказскому федеральному округу на проведение реконструкции магистрального нефтепровода (МН) Грозный - Баку в Дагестане, сообщает во вторник Trend со ссылкой на компанию.

Новороссийск пополняет парк троллейбусов, чтобы восстановить линию на Шесхарис

Троллейбусный парк новороссийского МУП «МПТН» в ближайшие месяцы пополнят почти три десятка троллейбусов. Объявлена закупка трёх новых машин и выделены средства на доставку техники б/у, ранее работавшей в Москве. Пополнение парка требуется для восстановления линии по Сухумскому шоссе, а в будущем – и для работы на новом участке по Южной улице.

На что будут потрачены благотворительные средства ОТ АО «Черномортранснефть» в Новороссийске

Как известно, до конца 2019 года АО «Черномортранснефть» профинансирует пять крупных социальных благотворительных проектов в г. Новороссийске. Нефтяники вложат средства в ремонт горбольницы, военного комиссариата, строительство дороги, восстановление памятника и продолжат финансовую помощь достройки дворца спорта, - сообщили для СМИ подробности в пресс-службе общества.