Наверх

Публикации

«Черномортранснефть» отремонтировала нефтяной резервуар на ЛПДС «Тихорецкая»

Емкость представляет собой металлическую конструкцию диаметром 60 м и высотой 18 м с плавающей крышей, предназначенной для исключения испарения нефти. Резервуар защищен мощной стенкой (каре), не допускающей разлива углеводородов в случае возникновения нештатных ситуаций, и оснащен автоматическими системами управления технологическим процессом и пожаротушения.
 

АО «Черномортранснефть» закупило самое современное хирургическое оборудование для больницы Новороссийска

В Новороссийске появилось уникальное хирургическое оборудование, которое позволит спасать жизни тысячи людей со сложнейшими диагнозами. Операционную будущего оборудовало АО «Черномортранснефть».
 

Благотворительность стала правилом хорошего тона для АО «Черномортранснефть»

Благотворительность стала признаком хорошего тона для крупных компаний. О масштабах и эффективности этой работы можно судить на примере АО «Черномортранснефть» - крупного предприятия трубопроводного транспорта. Востребована не только реализация масштабных социальных благотворительных проектов, улучшающих жизненные условия, но и простая человеческая поддержка, да доброе слово. Широкое развитие в акционерном обществе получило волонтерское движение, в котором участвуют более 2 тысяч сотрудников.
 

Устричный дозор

Моллюски и водоросли помогут проследить за чистотой новороссийской бухты
 

Расти, рыбка, большая! «Черномортранснефть» выпустила в реку Мзымта 232 тысячи мальков черноморского лосося

Долгий и сложный процесс взращивания молодняка рыбы, занесенной в Красную книгу Кубани, подошел к своему логическому завершению.  АО «Черномортранснефть» выполнило воспроизводство водных биологических ресурсов.
 

ПРИРОДООХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Забота  о природе.Это направление работы – одно из важнейших в деятельности известного в стране  АО «Черномортранснефть».
 

Тест на устрицу

В акватории Новороссийского порта создали живую лабораторию для контроля чистоты Черного моря