Наверх

В АО «Черномортранснефть» завершился второй этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии»

Дата публикации: 30 Мая 2018 Распечатать

АО «Черномортранснефть» подвело итоги второго этап конкурса за звание «Лучший по профессии» среди работников предприятия.

Открыл церемонию награждения заместитель генерального директора по эксплуатации АО «Черномортранснефть» Владислав Крижанивский. «Этот конкурс имеет большое значение для профессионального роста каждого участника», - подчеркнул он.  

Основные конкурсные испытания проходили на Базе производственного обслуживания, перевалочном комплексе «Шесхарис» и учебном полигоне в станице Раевская. В соревнованиях участвовали представители одиннадцати профессий: оператор нефтеперекачивающей станции, лаборант химического анализа, трубопроводчик линейный, электрогазосварщик, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, слесарь по ремонту технологических установок, слесари по контрольно-измерительным приборам и автоматике и оператор товарный, водители грузового автомобиля и машинисты экскаватора.

При выполнении конкурсных заданий члены комиссий оценивали уровень практических навыков и теоретических знаний участников, соблюдение требований промышленной безопасности и охраны труда, умение работать оперативно в нестандартных ситуациях.

По итогам конкурса максимальное число призовых мест завоевали работники, представляющие Тихорецкое управление магистральных нефтепроводов АО «Черномортранснефть».

Победители примут участие в третьем этапе конкурса «Лучший по профессии» среди всех дочерних обществ ПАО «Транснефть», который пройдет в августе 2018 года в г. Брянске на базе АО «Транснефть-Дружба».