АО «Черномортранснефть» поздравило ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы

Дата публикации: 08 Мая 2018 Распечатать

АО «Черномортранснефть»  поздравило с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны, которые ранее работали на предприятии.

По традиции ветеранам были переданы продуктовые наборы, а также выделена материальная помощь. Накануне праздника каждому ветерану лично была вручена поздравительная открытка.

Всего в текущем  году коллектив предприятия поздравил 94 ветерана ВОВ, тружеников тыла и узников концлагерей, из них 12 ветеранов-фронтовиков.  По решению руководства АО «Черномортранснефть» подарки и поздравления получили ветераны, проживающие в регионах деятельности предприятия - Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской области и Республике Дагестан.

Великий День Победы всегда будет напоминать о том, что довелось пережить вам, старшему поколению, в то суровое время. Мы помним о тех, кто шел навстречу смерти в боях во имя спасения Родины, о тех, кто вынес тяготы оккупации, о тех, кто своим героическим трудом в тылу приближал Победу, о тех, кто поднимал страну из руин. Это день нашей общей памяти, день великого подвига, национальной гордости и славы»,   обратился к ветеранам генеральный директор АО «Черномортранснефть» Александр Зленко.

В рамках социальной политики АО «Черномортранснефть» большое внимание уделяет заботе о ветеранах войны и труда. Поддержка не ограничивается только праздничными датами. Помимо выплат материальной помощи, осуществляются адресные закупки  лекарств,  необходимой бытовой техники. Предприятие также выделяет ветеранам путевки на прохождение санаторно-курортного лечения и отдыха.