Наверх

Руководство АО «Черномортранснефть» провело выездные встречи с трудовым коллективом

Дата публикации: 29 Мая 2017 Распечатать

Руководство АО «Черномортранснефть» в период с 22 по 26 мая 2017 года провело серию ежегодных выездных встреч с трудовыми коллективами структурных подразделений и филиалов акционерного общества.

Подобные мероприятия АО «Черномортранснефть» проводит с 2013 года с периодичностью два раза в год. За это время состоялось семь выездных встреч, на которых обсуждались темы, касающиеся производственной деятельности, социального обеспечения работников, выполнения условий коллективного трудового договора. В общей сложности руководству было задано более девятисот вопросов, большинство из которых в дальнейшем были рассмотрены и положительно решены. 

Восьмая по счету встреча в текущем году прошла в аналогичном формате. Руководство АО «Черномортранснефть» посетило 20 производственных площадок, в том числе территориально наиболее отдаленные.

Генеральный директор АО «Черномортранснефть» Александр Зленко на встрече проинформировал трудовой коллектив о ситуации в области безопасности работы и охраны труда. Было отмечено, что за последние три года акционерное общество сохраняет в этом направлении положительную тенденцию: статистика по несчастным случаям только за 2016 год на производственных объектах сведена практически к нулевым отметкам. Прошедшие пять месяцев 2017 года не внесли серьезных изменений – несчастных случаев на производстве зарегистрировано не было.

При этом Александр Зленко  призвал работников не терять бдительность и продолжать ответственно относится к поддержанию безопасности на производстве. С этой целью АО «Черномортранснефть» регулярно проводит мероприятия в области снижения риска возникновения аварийных ситуаций - информирование работников и обучение в области охраны труда. Кроме того, создаются необходимые условия для защиты жизни и здоровья работников на опасных производственных объектах. Большое внимание на встречах уделялось вопросу обеспечения работников специальной одежной, обувью и средствами индивидуальной защиты.

Отвечая на вопросы, касающиеся деятельности в области социальной поддержки работников, руководство АО «Черномортранснефть» отметило, что все условия и социальные гарантии, предусмотренные коллективным договором, соблюдались в 2016 и будут соблюдены в текущем году.

Целью подобных выездных встреч является, прежде всего, тесное взаимодействие руководства общества с работниками, занятыми на производстве, налаживание и поддержание эффективных внутрикорпоративных связей, своевременное решение актуальных вопросов.

 

 

Служба общественных коммуникаций