Наверх

Новости

О выездном заседании совета директоров ОАО «АК «Транснефть» О выездном заседании совета директоров ОАО «АК «Транснефть»

В Новороссийске 16 июня 2015 года состоялось выездное заседание совета директоров ОАО «АК «Транснефть». Совет директоров рассмотрел вопросы об итогах работы компании в 2014 году по ряду основных направлений деятельности.

В АО «Черномортранснефть» прошел День безопасности труда

АО «Черномортранснефть» провело День безопасности труда в рамках реализации плана мероприятий по снижению травматизма на производстве. В этот день были организованы соревнования, участники которых демонстрировали знания правил и практические навыки безопасного выполнения работ, а также выступали с творческими номерами на тему производственной безопасности. В мероприятии приняли участие команды филиалов общества - ПК «Шесхарис», Краснодарского и Тихорецкого районных управлений магистральных нефтепроводов и базы производственного обслуживания АО «Черномортранснефть».

В Новороссийске завершился конкурс профессионального мастерства АО «Черномортранснефть» «Лучший по профессии».

Конкурс «Лучший по профессии» призван не только повышать профессиональный уровень работников Общества, но и стимулировать их к достижению новых высот в профессии. Победители конкурса получают дополнительное материальное поощрение. 

Ликвидирована незаконная врезка на нефтепроводе Куйбышев - Тихорецк

2 марта 2015 года в ходе проведения мероприятий по выяснению причин падения давления в магистральном нефтепроводе (МН) Куйбышев - Тихорецк работниками Службы безопасности АО «Черномортранснефть» и Южного межрегионального управления ведомственной охраны ООО «Транснефть-Охрана» обнаружена несанкционированная врезка с отводом. Врезка с выходом нефти была обнаружена на окраине с.Белая Глина Краснодарского края, на 1209,8 км МН Куйбышев -  Тихорецк.

«Нефтепроводчики» благоустроят парк

В этом году АО «Черномортранснефть» планирует провести полномасштабную реконструкцию  парка Ленинского комсомола в Восточном районе города Новороссийска. Доброе начинание «нефтепроводчиков» активно поддержали в администрации города-героя. 

О ликвидации разлива нефти на нефтепроводе «Тихорецк-Туапсе-2»

В районе поселка Греческий Туапсинского района 23 декабря 2014 года в 22.40 мск на 242 км строящегося нефтепровода «Тихорецк-Туапсе-2» произошла разгерметизация. По предварительным оценкам выход нефти составил 8,4 м3. Разрушение стенки нефтепровода произошло под воздействием внешней нагрузки – в результате оползня.

Наука покорилась молодым

В акционерном обществе «Черномортранснефть» завершилась 15-я научно-техническая конференция молодых специалистов. Лучшие разработки, представленные на рассмотрение судейской коллегии, безусловно, найдут отражение в практической деятельности.