Наверх

Новости

Воровство нефти остановлено Воровство нефти остановлено

Усть-Лабинским районным судом Краснодарского края вынесен приговор по обвинению в хищениях нефти из магистральных нефтепроводов ОАО «Черномортранснефть» в период с 2009 по 2013 годы. 

Преграда от ЧП

Для защиты от тепловой радиации и распространения пожара с соседнего предприятия на ПНБ «Тихорецкая» Тихорецкого РУМН построена собственными силам противопожарная преграда - водяная завеса - между территориями перевалочной нефтебазы Тихорецкого РУМН ОАО «Черномортранснефть» и смежного предприятия ООО «Тихорецк-Нафта».

Привычка побеждать

Нефтяникам, которые привыкли покорять и горные вершины, и реки, и даже новороссийскую бору, сдался и спортивный Олимп.

Представительство ОАО «Черномортранснефть» в Республике Дагестан отметило свое пятилетие.

В июле 2009 года в городе Каспийске состоялось торжественное открытие Представительства ОАО «Черномортранснефть» в Республике Дагестан, которое было создано для повышения эффективности взаимодействия с государственными, муниципальными, правоохранительными, надзорными и другими органами и организациями республики, координации совместной деятельности по обеспечению безопасности трубопроводов.

Сразу две награды получило ОАО «Черномортранснефть» за достижения в области охраны труда

Организатором ежегодного смотра-конкурса выступила администрация Краснодарского края, поставив своей целью не просто обозначить предприятия, которые заботятся о своих работниках, но и улучшить существующие системы охраны труда. Подтянуть более слабые в этом вопросе организации к лидерам.

Охрана труда – на международном уровне

В ОАО «Черномортранснефть»  прошел первый инспекционный  аудит системы менеджмента по охране труда на соответствие требованиям международного стандарта BS OHSAS 18001. 

Возвращение «Руси»: Санаторий передали законному хозяину – ОАО «Черномортранснефть»

Напомним, что в декабре прошлого года  по результатам открытых торгов 100% доли в уставном капитале ООО «Санаторий «Русь» перешло от нефтетранспортной компании к ООО «АрЖен». Принимая во внимание значительную сумму сделки – а это 240 млн рублей, весь платеж был разбит на пять частей, первый из которых должен был поступить на счет Общества не позднее 14 января текущего года. Но «АрЖен» деньги не перечислило. После претензии, выставленной Обществом, поступил ответ с просьбой отсрочить внесение первого платежа, подкрепленный гарантийным письмом. Но чуть позже «АрЖен» предложил передвинуть дату до августа!

Пять призовых мест привезли спортсмены ОАО «Черномортранснефть» из Брянска

В городе воинской славы - Брянске состоялся 2 этап II Летней Спартакиады зоны «Центр-Юг» организаций системы «АК «Транснефть». Сборная «Черномортранснефти» в составе 47 спортсменов состязалась с «МН «Дружба». Из 7-ми призовых мест «наши» взяли 5.

За победу боролись лучшие из лучших

В Новороссийске и Тихорецке подвели итоги 2 этапа ежегодного конкурса «Лучший по профессии»  среди работников ОАО «Черномортранснефть». Победители определены, и теперь им предстоит отстаивать честь своего предприятия среди дочерних организаций системы «Транснефть». 

Под парусом «Транснефть»: в Новороссийске финишировал первый этап Черноморской регаты больших парусников

9 мая Новороссийск принял финиш первого этапа "СКФ Черноморской Регаты больших парусников-2014". Она стартовала в болгарском порту Варна 30 апреля и завершится 27 мая в румынской Констанце. Генеральным спонсором этого спортивного события выступила компания «Транснефть».