Наверх

Новости

АО «Черномортранснефть» начало тестировать  водителей на динамическом  тренажере КАМАЗ АО «Черномортранснефть» начало тестировать водителей на динамическом тренажере КАМАЗ

АО «Черномортранснефть»  для проведения занятий по повышению профессионального мастерства водителей филиалов и структурных подразделений приобрело и внедрило в работу динамический автомобильный  тренажер по вождению грузового автомобиля КАМАЗ с комплексом психофизиологического тестирования водителей.

АО «Черномортранснефть» приняло участие в совещании по использованию охранной зоны магистрального трубопровода в Кумторкалинском районе Дагестана

АО «Черномортранснефть» инициировало проведение совместной встречи представителей  правоохранительного блока и администрации Кумторкалинского района Республики Дагестан по проблеме незаконного строительства  объектов в охранной зоне магистрального нефтепровода (МН) «Грозный-Баку».

ПАО «Транснефть» приступило к заполнению нефтепродуктопроводов проекта «Юг»

ПАО «Транснефть» приступило к заполнению дизельным топливом магистральных нефтепродуктопроводов (МНПП) проекта «Юг» Волгоградский НПЗ – Тингута – Тихорецк – Новороссийск. По окончании заполнения, которое будет осуществляться в течение ноября, нефтепродуктопроводы Волгоград–Тихорецк и Тихорецк–Новороссийск будут готовы к перекачке дизельного топлива.

АО «Черномортранснефть» приобрело испытательный стенд для диагностики кассет огнепреградителей

АО «Черномортранснефть» приобрело  испытательный стенд  для проведения испытания кассет огнепреградителей,  встроенных в дыхательные и предохранительные  клапаны резервуаров и нефтяного оборудования на производственных объектах. Стенд  успешно начали эксплуатировать  в испытательной лаборатории базы производственного обслуживания (БПО) предприятия.

АО «Черномортранснефть» завершило техперевооружение комплекса средств охраны производственных объектов

АО «Черномотранснефть» завершило работы по техническому перевооружению периметрально-охранной сигнализации, системы контроля управления доступом и охранного телевидения на ряде своих производственных объектов.

В АО «Черномотранснефть» состоялся семинар-совещание служб безопасности дорожного движения организаций ПАО «Транснефть»

На базе Тихорецкого районного управления магистральных нефтепроводов АО «Черномортранснефть» прошел двухдневный семинар-совещание служб безопасности дорожного движения организаций системы ПАО «Транснефть» (ОСТ).

АО «Черномортранснефть» провело штабную тренировку на базе производственного обслуживания

На базе производственного обслуживания (БПО) АО «Черномортранснефть» прошла штабная тренировка (ШТ) по ликвидации чрезвычайной ситуации, вызванной неблагоприятными погодными условиями.

Краснодарское РУМН АО «Черномортранснефть» провело учебно-тренировочное занятие в акватории морского порта Туапсе

АО «Черномортранснефть» совместно с профессиональным аварийно-спасательным формированием Азово-Черноморского формирования (ПАСФ АЧФ) ФБУ «Морспасслужба росморречфлота» 12 октября 2017 года провели учебно-тренировочное занятие в акватории морского порта Туапсе в Черном море.