Сотрудники АО «Черномортранснефть» приняли участие в военно-спортивной игре «Дорогой Героев»

Дата публикации: 21 Апреля 2018 Распечатать

По итогам соревнований победила команда Тихорецкого РУМН, второе место досталось представителям Краснодарского РУМН, третье – аппарату управления АО «Черномортранснефть».По завершении военно-спортивной игры участники и болельщики заслушали выступление творческих коллективов г. Краснодара.

Военно-спортивная игра «Дорогой Героев» прошла в преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне в парке культуры и отдыха им. 30-летия Победы г. Краснодара.В мероприятии приняли участие более ста работников, которые сформировали команды, представлявшие свои структурные подразделения: Краснодарское и Тихорецкое районные управления магистральных нефтепроводов (КРУМН, ТРУМН), перевалочный комплекс (ПК) «Шесхарис», базу производственного обслуживания, санаторно-оздоровительный комплекс (СОК) «Фрегат», аппарат управления и АО «Транснефть-Охрана».

Команды состязались в нескольких спортивных конкурсах — на скорость преодолевали полосу препятствий, играли в пейнтбол, выполняли нормативы ГТО (прыжки в длину с места, рывок гири, отжимание от пола, пресс и упражнения на гимнастической скамье). Свою креативность спортсмены продемонстрировали в рамках конкурса «Танковый биатлон», где им предстояло собирать бутафорский макет танка из картонных листов. На завершающем этапе представители команд выполняли сборку — разборку автомата Калашникова (АК-47) и участвовали в конкурсе строевой песни, говорится в сообщении пресс-службы АО «Черномортранснефть».