Транспорт в АО «Черномортранснефть» станет одним из самых красивых

Дата публикации: 12 Апреля 2018 Распечатать

АО «Черномортранснефть» приступило к использованию современных индустриальных окрасочно-сушильных камер.Они предназначены для окраски транспортных средств и специальной техники (ТС и СТ), сообщает пресс-служба предприятия.

Камеры введены в эксплуатацию на площадках цехов технологического транспорта и специальной техники (ЦТТиСТ) Краснодарского и Тихорецкого районных управлений магистральных нефтепроводов (КРУМН, ТРУМН) АО «Черномортранснефть».

Ранее все работы по окраске техники были сезонными, проводились в необорудованных цехах. Теперь появилась возможность проводить окраску в специализированной камере независимо от погодных условий. Кроме того, окраска техники собственными силами позволяет получить экономическую выгоду.

Камеры оснащены современным оборудованием: приточно-вытяжными агрегатами, агрегатами подготовки воздуха внутреннего исполнения с дизельным теплообменником, системами автоматического пожаротушения, контроля технологических режимов, фильтрации воздуха, освещения, а также краскопультами, воздушными магистралями, блоками подготовки воздуха, регуляторами давления. Камера изготовлена из огнестойких материалов, выдерживающих воздействие высокой температуры, повышенной влажности и органических растворителей.

Окраска транспортных средств и специальной техники будет осуществляться по специальному утвержденному графику. В 2018 году планируется окрасить 189 единиц транспорта.