Наверх

КРУМН АО «Черномортранснефть» признано «Лучшей организация Краснодарского края в области охраны труда»

Дата публикации: 04 Апреля 2018 Распечатать

Краснодарское районное управление магистральных нефтепроводов АО «Черномортранснефть» (КРУМН) признано лучшей организацией Краснодарского края 2017 года в области охраны труда среди организаций производственной сферы по результатам смотра-конкурса. Об этом говорится в сегодняшнем сообщении пресс-службы АО «Черномортранснефть». Организатором мероприятия выступило Министерство труда и социального развития края. Там пояснили, что среди показателей, которые изучала межведомственная комиссия, — наличие травматизма, обеспеченность работников сертифицированной спецодеждой, спецобувью и другими средствами индивидуальной защиты, сокращение рабочих мест с вредными и опасными условиями труда за счет внедрения в производство новых технологий. Также комиссия принимала во внимание проведение периодических медицинских осмотров работников и реализацию мероприятий по предупреждению травматизма.
Эксперты провели тщательный анализ представленных документов и пришли к выводу, что КРУМН АО «Черномортранснефть» создало благоприятные условия для работы, соответствующие нормам и требованиям законодательства РФ.
Краевая межведомственная комиссия по охране труда, принимая во внимание и финансовое обеспечение профилактики производственного  травматизма, и реальные результаты от комплекса проводимых мероприятий, признала КРУМН  победителем в номинации «Лучшая организация Краснодарского края в области охраны труда среди организаций производственной сферы».