Новый сезон отдыха в рамках корпоративной программы «Дружная семья» открылся во «Фрегате» «Черномортранснефти»

Дата публикации: 21 Марта 2018 Распечатать

Санаторно-оздоровительный комплекс (СОК) «Фрегат» АО «Черномортранснефть», расположенном на побережье Черного моря, в 30 км от г. Новороссийска, принял первых отдыхающих. Открытие нового сезона отдыха состоялось в рамках корпоративной программы «Дружная семья».
Корпоративная программа действует с 2012 года, на СОК «Фрегат» проходит  второй год. В ней принимают участие сотрудники организаций ПАО «Транснефть» и члены их семей. В текущем году организаторы подготовили большую игровую модель «Круговорот добрых дел», куда вошли тематические конкурсы, приуроченные к Году добровольца (волонтера),  объявленного в России, и Году энергосбережения на производственных объектах, объявленного в ПАО «Транснефть». Так, для детей от 4 до 10 лет в рамках конкурса «Бережем энергию» будет проведен конкурс рисунка, а подростки от 11 до 18 лет  поучаствуют в конкурсе разработок и идей. Взрослые смогут проявить себя в декоративно-прикладном искусстве в рамках конкурса «Погода в доме». Основным проектом для совместного творчества родителей и детей станет «Конкурс семейных праздников». Наиболее яркие и интересные творческие идеи по итогам всех заездов  войдут в электронный альманах и будут представлены на сайте «Дружная семья».
Программа разделена на основные блоки: спортивно-оздоровительный, досуго-развлекательный, блок дополнительного образования и корпоративный. Как и в предыдущие годы, корпоративная программа «Дружная семья» предусматривает проведение многочисленных мастер-классов, обучающих тренингов и спортивных мероприятий для всех возрастных категорий.
Все участники корпоративной программы «Фрегат» смогут пройти оздоровительные процедуры на базе СОК, посетить различные экскурсии и развлекательные мероприятия. Запланированы морские прогулки, рыбалка, водные аттракционы, посещение сауны. Для детей в этом сезоне на территории комплекса впервые заработает площадка со спортивными и игровыми элементами, сообщает пресс-служба АО «Черномортранснефть».