Компания «Черномортранснефть» подвела итоги работы в области обеспечения безопасности в 2017 год

Дата публикации: 15 Февраля 2018 Распечатать

Как отметил заместитель генерального директора по безопасности – начальник управления безопасности (УБ) АО «Черномортранснефть» Александр Шелуха, в 2017 году управлением безопасности был решен комплекс задач по обеспечению непрерывности реализуемых бизнес-процессов, защиты прав и законных интересов общества и ПАО «Транснефть». Была обеспечена работа по противодействию возникающим рискам и угрозам, попыткам нанесения материального ущерба.В АО «Черномортранснефть» подведены итоги работы в области обеспечения безопасности в 2017 году.

На восьми объектах АО «Черномортранснефть» были приведены в строгое соответствие с требованиями действующего законодательства РФ инженерно-технические средства охраны. Завершены работы по реализации рекомендаций Федеральной службы безопасности (ФСБ) России об усилении антитеррористической защищенности на перевалочном комплексе (ПК) «Шесхарис». Также выполнены мероприятия по обеспечению безопасной транспортировки дизельного топлива по введенным в эксплуатацию нефтепродуктопроводам (МНПП) Волгоград-Тихорецк и Тихорецк-Новороссийск-1.

В совещании приняли участие руководители и специалисты Управления безопасности общества, представители департамента безопасности ПАО «Транснефть», филиала ООО «Транснефть-Охрана» Южное МУВО, а также правоохранительных органов. Представители правоохранительных органов отметили необходимость дальнейшего укрепления взаимодействия по вопросам противодействия преступности в сфере топливно-энергетического комплекса, сообщает пресс-служба АО «Черномортранснефть».