МЧС наградило работников АО «Черномортранснефть» юбилейными медалью и знаком

Дата публикации: 20 Января 2018 Распечатать

Двое сотрудников АО «Черномортранснефть» за высокий профессионализм и достигнутые успехи в решении задач гражданской обороны по итогам 2017 года были награждены юбилейными медалью и знаком «85 лет гражданской обороне».

Юбилейная медаль «85 лет гражданской обороне России» была вручена специалисту гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (ГО и ЧС) перевалочного комплекса (ПК) «Шесхарис» АО «Черномортранснефть» Владимиру Мартыновичу. Юбилейным знаком «85 лет гражданской обороне России» был отмечен специалист ГО и ЧС АО «Черномортранснефть» Павел Дементьев.

Как говорится в сообщении пресс-службы предприятия, вручение ведомственных наград прошло в управлении гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г.Новороссийска, на тематическом совещании присутствовали представители шестидесяти крупных предприятий, организаций и учреждений города. Городское управление ГО и ЧС отмечает, что АО «Черномортранснефть» полностью справилось с отработкой учебных вопросов в области гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. Так, в течение года, своевременно проводились мероприятия по оповещению, эвакуации и обеспечению жизнедеятельности населения, отрабатывались практические навыки по развертыванию пунктов управления, взаимодействия всех органов управления системы ГО и ЧС.

Кроме того, проведен ремонт защитных сооружений и обеспечено надлежащее содержание и пополнение средств индивидуальной защиты. В двух районных магистральных нефтепроводных управлениях — Тихорецком и Краснодарском — были построены и введены в эксплуатацию защитные сооружения общей вместимостью 700 человек.