АО «Черномортранснефть» подарило праздник детям, оставшимся без попечения родителей

Дата публикации: 26 Декабря 2017 Распечатать

На средства АО «Черномортранснефть» в Новороссийском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних детей была проведена благотворительная акция «Подари детям праздник».

В новогоднем мероприятии приняли участие 46 ребят, сообщает пресс-служба предприятия. В детском центре воспитываются дети от 3 до 18 лет, оставшиеся без попечения родителей. Развлекательная программа была подготовлена с учетом интересов как малышей, так и подростков.

Помимо традиционной новогодней елки, в центре были организованы творческие тематические «острова». С помощью педагогов дети обучались технике узелкового плетения макраме, рисовали узоры на воде, своими руками создавали мультфильмы, пели и играли с актерами театра игр и развлечений «Петрушки». Большим спросом у детей всех возрастов пользовался мэйкап, нанесенный в технике аквагрим.По традиции подопечных социально-реабилитационного центра поздравил Дед Мороз. В подарок каждый ребенок получил именно ту вещь, о которой ранее написал в письме Деду Морозу.

Исполнение желаний стало возможным благодаря работникам АО «Черномортранснефть», принявшим участие в новогодней благотворительной акции краевого благотворительного фонда помощи детям «Край добра» и купившим адресные подарки для ребят.