АО «Черномортранснефть»: техперевооружение комплекса средств охраны производственных объектов завершено

Дата публикации: 31 Октября 2017 Распечатать

АО «Черномотранснефть» завершило работы по техническому перевооружению периметрально-охранной сигнализации, системы контроля управления доступом и охранного телевидения на ряде своих производственных объектов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия.Подчеркивается, что техперевооружение комплекса средств охраны выполнено в рамках реализации Программы технического перевооружения и реконструкции АО «Черномортранснефть» 2017 года. На четырех нефтеперекачивающих станциях «Самур», «Тарасовская», «Подкумок» и «Махачкала» Тихорецкого районного управления магистральных нефтепроводов был внедрен комплекс защиты, состоящий из инженерных и технических средств.Цель – создание высокоэффективной системы охраны объекта от попыток несанкционированного доступа на территорию, своевременное обнаружение нарушителей и их задержание. Работы по внедрению охранного комплекса велись на действующих станциях, особое внимание специалисты уделяли соблюдению норм экологической и промышленной безопасности. Все мероприятия по техническому перевооружению были выполнены в установленные сроки.