Наверх

Публикации

Мой «Шесхарис» Мой «Шесхарис»

В музейных документах имеется несколько упоминаний о «Шесхарисе» и о том колоссальном значении, которое это место и весь топливный комплекс Кубани играл для Советского государства.

Главный приз - здоровье и командный дух

Состоялась летняя спартакиада ОАО «Черномортранснефть».Спортивные команды в яростной борьбе завоевали победы, лучшие спортсмены получили награды, но главным призом стало то, что все выходные сотрудники провели вместе, занимаясь спортом.

Держат статус

«Черномортранснефть» достигла соответствия международным стандартам в энергосбережении

Привычка побеждать

Нефтяникам, которые привыкли преодолевать и горные вершины, и реки, и даже новороссийскую бору, покорился и спортивный олимп.

Созвездие мастеров

В акционерном обществе «Черномортранснефть» прошел традиционный ежегодный смотр-конкурс «Лучший по профессии» между представителями одиннадцати ведущих рабочих специальностей предприятия. В финал вышли лучшие представители своих подразделений, где проходил отборочный тур.

Быть лучшим в профессии - быть флагманом ЧТН!

Высокие результаты любой команды зависят от профессионализма её сотрудников. Каждая профессия - важное звено в общей цепи, и в целом составляет мощный коллектив, способный решать самые сложные задачи, в самых экстремальных условиях.

Регата идет на всех парусах

Новороссийск принял финиш первого этапа «СКФ Черноморской регаты больших парусников-2014». Поистине историческим стало это событие для города-героя, совпавшее с празднованием Дня Победы.