Ветеранская гвардия: Как мы встречали Победу

Ветеранов Великой Отечественной войны, ушедших на заслуженный отдых после многолетнего труда в АО «Черномортранснефть», на предприятии не забывают. Фронтовики окружены теплом и каждодневной заботой руководства и коллектива акционерного общества. Потому что героическое прошлое участников войны подарило всем нам настоящее и будущее.

По взаимной договоренности

В АО "Черномортранснефть" на ежегодной конференции трудового коллектива и объединенного профсоюзного комитета были обсуждены основные показатели производственно-хозяйственной деятельности предприятия и выполнение условий коллективного договора за минувший год. Об основных его моментах и планах на будущее рассказал генеральный директор предприятия Александр Зленко.

К 70-летию Великой Победы. Последние свидетели

Бережно относятся в акционерном обществе «Черномортранснефть» к своим ветеранам, к людям старшего поколения, пережившим самую страшную из войн в истории человечества. Вспоминают не только по праздникам, а постоянно оказывают помощь и поддержку. Хотя, конечно, особой заботой окружают в День Победы. Причем не только фронтовиков, но и тружеников тыла, и детей войны, бывших малолетних узников фашизма. Ведь они - последние свидетели эпохи, которой завещано гордиться нам и нашим потомкам.

Зеленый ориентир

В Восточном районе Новороссийска вскоре появится современная зеленая зона – АО «Черномортранснефть» планирует провести реконструкцию Парка Ленинского комсомола

Компания «Транснефть» соединила два берега

В поселке Дюрсо, что под Новороссийском, состоялось торжественное открытие автомобильного моста после капитального ремонта. Финансировала большую стройку компания  «Транснефть».

Мой «Шесхарис»

В музейных документах имеется несколько упоминаний о «Шесхарисе» и о том колоссальном значении, которое это место и весь топливный комплекс Кубани играл для Советского государства.

Главный приз - здоровье и командный дух

Состоялась летняя спартакиада ОАО «Черномортранснефть».Спортивные команды в яростной борьбе завоевали победы, лучшие спортсмены получили награды, но главным призом стало то, что все выходные сотрудники провели вместе, занимаясь спортом.

Держат статус

«Черномортранснефть» достигла соответствия международным стандартам в энергосбережении

Привычка побеждать

Нефтяникам, которые привыкли преодолевать и горные вершины, и реки, и даже новороссийскую бору, покорился и спортивный олимп.