Да будет парк!

Акционерное общество «Черномортранснефть» провело полномасштабную реконструкцию парка «Восточный» на окраине Новороссийска, неподалеку от перевалочного комплекса «Шесхарис». Почти восемь месяцев напряженной работы завершились торжественным открытием обновленного парка.

Древнее поселение обнаружили на Кубани во время обследования нефтепровода

В Краснодарском крае во время обследования участка магистрального нефтепровода "Тихорецк-Новороссийск-2" АО "Черномортранснефть" обнаружили древнее поселение. Археологическая находка была сделана недалеко от хутора Коробкин Абинского района специалистами ООО "Южный региональный центр археологических исследований". По мнению специалистов, поселение относится к двум историческим эпохам: IV в. до н.э и I в. до н.э. – I в. н.э.

В Абинском районе в ходе археологических изысканий на участке нефтепровода Тихорецк – Новороссийск-2 нашли древнее поселение.

Ценные находки были обнаружены в июле во время проведения АО «Черномортранснефть» охранных археологических мероприятий, после чего был начат ремонт участка магистрального нефтепровода.

«Черномортранснефть»: южное «окно» для российских нефтяников

Южная «дочка» АК «Транснефть» занимает особое место в системе российских магистральных нефтепроводов. Именно «Черномортранснефть» в перспективе ближайших лет должна стать важнейшим экспортным каналом для российских нефтепродуктов. Сегодня компания активно расширяет свою инфраструктуру параллельно с увеличением производства на отечественных нефтеперерабатывающих заводах.

Ветеранская гвардия: Как мы встречали Победу

Ветеранов Великой Отечественной войны, ушедших на заслуженный отдых после многолетнего труда в АО «Черномортранснефть», на предприятии не забывают. Фронтовики окружены теплом и каждодневной заботой руководства и коллектива акционерного общества. Потому что героическое прошлое участников войны подарило всем нам настоящее и будущее.