Наверх

Публикации

"Черномортранснефть" планирует в 2018 г. сэкономить более 2 млн кВт/ч электроэнергии

АО "Черномортранснефть" в рамках реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности на 2018 год планирует получить экономию на общую сумму свыше 9 млн рублей. Потребление электроэнергии планируется снизить более чем на 2,03 млн кВт/ч.

В компании «Черномортранснефть» подвели итоги благотворительной деятельности в 2017 году

АО «Черномортранснефть» в рамках реализации программы благотворительной помощи в 2017 году профинансировало ряд социальных проектов в регионах своего присутствия — Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской области, республик Адыгея, Дагестан и Ингушетия.

МЧС наградило работников АО «Черномортранснефть» юбилейными медалью и знаком

Двое сотрудников АО «Черномортранснефть» за высокий профессионализм и достигнутые успехи в решении задач гражданской обороны по итогам 2017 года были награждены юбилейными медалью и знаком «85 лет гражданской обороне».

«Черномортранснефть» построит магистральный нефтепровод «Нововеличковская – Краснодар» для поставок нефти на Афипский и Ильский НПЗ

АО «Черномортранснефть» в рамках реализации проекта «Реконструкция магистральных нефтепроводов для транспортировки нефти на НПЗ Краснодарского края» приступило к строительству магистрального нефтепровода Нововеличковская - Краснодар для поставки сернистой нефти на Афипский и Ильский нефтеперерабатывающие заводы.

Энергоэффективная деятельность АО «Черномортранснефть» позволила сэкономить более 9 млн руб.

В рамках реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности АО «Черномортранснефть» в этом году сэкономила энергоресурсов на сумму свыше 9 млн рублей.

АО «Черномортранснефть» подарило праздник детям, оставшимся без попечения родителей

На средства АО «Черномортранснефть» в Новороссийском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних детей была проведена благотворительная акция «Подари детям праздник».

Дизель идет в Новороссийск

После реализации инвестиционного проекта "Юг" "Транснефть" приступает к транспортировке дизельного топлива по магистральным трубопроводам на участке Волгоград-Тихорецк-Новороссийск. Менее четырех лет понадобилось для разработки проекта и запуска новой магистрали. Более 550 километров линейной части нефтепродуктопровода построено с нуля, почти 250 километров нефтепроводов переведено под транспортировку дизельного топлива.