АКТИВИЗАЦИЯ ДЛЯ ПОРЯДКА.

О борьбе с незаконными постройками в охранных зонах магистральных нефтепроводов АО «Черномортранснефть» на территории Республики Дагестан

НЕ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ

В рамках инвестиционного форума «Сочи-2015» генеральный директор АО «Черномортранснефть» Александр Зленко и глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров подписали соглашение о финансировании строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Яндара.

«Черномортранснефть» провело занятия по ликвидации аварийного разлива нефти в море в сложных погодных условиях

АО «Черномортранснефть» и ООО «Транснефть-Сервис» 1 октября провели совместные учебно-тренировочные занятия (УТЗ) в акватории Цемесской бухты в Черном море.

450 миллионов рублей – на благотворительность

Не гоняясь за прибылью, на Международном форуме в Сочи инвестируют и в благотворительность.  «Черномортранснефть» профинансирует строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Ингушетии.

АО «Черномортранснефть» профинансирует строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Ингушетии

Генеральный директор АО «Черномортранснефть» Александр Зленко и глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров подписали соглашение о финансировании строительства физкультурно-оздоровительного комплекса на территории республики. Документ был подписан 2 октября 2015 года в рамках инвестиционного форума «Сочи-2015».

«Черномортранснефть» оценила техническое состояние производственных объектов

Диагностика проведена на нефтеперекачивающей станции «Самур» магистрального нефтепровода Грозный – Баку. Было обследовано 35 м трубопроводов на 354 километре линейной части узла пропуска средств очистки и диагностики (СОД).

«Черномортранснефть» заключила соглашение с Ингушетией на строительство спортивного комплекса

АО «Черномортранснефть» и правительство Ингушетии подписали соглашение о строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса на инвестфоруме «Сочи-2015», сообщает пресс-служба компании.

АО "Черномортранснефть" профинансирует строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Ингушетии

Генеральный директор АО "Черномортранснефть" Александр Зленко и глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров подписали соглашение о финансировании строительства физкультурно-оздоровительного комплекса на территории республики.