Солдаты в кадре Солдаты в кадре

Жители Новороссийска снимут свои фильмы о ветеранах войны

ПОДВИГ ВАШ БЕССМЕРТЕН! Героям войны, живущим рядом с нами и которых уже нет, посвящается...

Есть в календаре дата, которая особо дорога каждому из нас. Этот день - 9 мая. Со дня Великой Победы минул 71 год, и мы понимаем, что сегодня очень важно сделать все необходимое, чтобы  каждый ветеран Великой Отечественной войны был окружен  заботой и вниманием. Для руководства и трудового коллектива АО «Черномортранснефть» забота о ветеранах, участниках Великой Отечественной войны, в мирное время посвятивших свой труд родному предприятию, проявляется не только в канун праздничной даты. Здесь о ветеранах помнят, заботятся, поддерживают каждодневно, - такова социальная политика акционерного общества.

Безопасная нефть

Как сделать, чтобы ее транспортировка не наносила вреда окружающей среде

Молодым – везде у нас дорога! В АО «Черномортранснефть» подведены итоги II тура научно-технической конференции молодых специалистов

В санаторно-оздоровительном комплексе «Фрегат» АО «Черномортранснефть» под Новороссийском с 15 по 17 марта 2016 года проходил II тур XIII научно-технической конференции молодежи ОАО «АК Транснефть».

ОТОДВИНЬТЕСЬ ОТ ТРУБЫ

В Дагестане сносят незаконные постройки в охранных зонах магистрального нефтепровода Грозный - Баку

АКТИВИЗАЦИЯ ДЛЯ ПОРЯДКА.

О борьбе с незаконными постройками в охранных зонах магистральных нефтепроводов АО «Черномортранснефть» на территории Республики Дагестан

НЕ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ

В рамках инвестиционного форума «Сочи-2015» генеральный директор АО «Черномортранснефть» Александр Зленко и глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров подписали соглашение о финансировании строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Яндара.

«Черномортранснефть» провело занятия по ликвидации аварийного разлива нефти в море в сложных погодных условиях

АО «Черномортранснефть» и ООО «Транснефть-Сервис» 1 октября провели совместные учебно-тренировочные занятия (УТЗ) в акватории Цемесской бухты в Черном море.

450 миллионов рублей – на благотворительность

Не гоняясь за прибылью, на Международном форуме в Сочи инвестируют и в благотворительность.  «Черномортранснефть» профинансирует строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Ингушетии.