Помощь получили те, кто в ней нуждался Помощь получили те, кто в ней нуждался

В 2016 году АО «Черномортранснефть» в рамках программы благотворительности реализовало целый ряд социально значимых мероприятий, а перед Новым годом здесь нарядили "Ёлку желаний".

Пришли на всех парусах

В Новороссийске наградили победителей первого этапа Черноморской регаты больших парусников

Черноморская регата - 2016

В Новороссийске завершился первый этап «СКФ Черноморской регаты больших парусников—2016». Регата, генеральным спонсором которой является компания «Транснефть», стала для города-героя уже традиционной. Проводится она во второй раз и оба раза Новороссийск становится одним из четырех портов, куда заходят суда.

Пенная атака
На Кубани установилась жаркая сухая погода. А вместе с сильным ветром высокая температура воздуха может провоцировать возникновение очагов огня.

В АО "Черномортранснефть" всегда помнят о том, с каким углеводородом имеют дело. Предприятие уже почти полвека задает стандарты высокой промышленной надежности пожарной и экологической безопасности, а для исключения ЧП на резервуарах регулярно проводят испытания и проверку оборудования. В этот период здесь формируют и обучают специальные группы, готовые в любой момент ликвидировать очаги возгорания в прилегающих к магистральному нефтепроводу отдаленных районах. К неожиданностям должны быть готовы не только люди, но также оборудование и автоматика.

В Ингушетии построили современный физкультурно-оздоровительный комплекс

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) появился ко Дню Республики Ингушетия в сельском поселении Яндаре Назрановского района. Это спортивное сооружение с пропускной способностью сто человек стало одним из самых современных в регионе. Профинансировала строительство комплекса компания АК "Транснефть".

Солдаты в кадре

Жители Новороссийска снимут свои фильмы о ветеранах войны

ПОДВИГ ВАШ БЕССМЕРТЕН! Героям войны, живущим рядом с нами и которых уже нет, посвящается...

Есть в календаре дата, которая особо дорога каждому из нас. Этот день - 9 мая. Со дня Великой Победы минул 71 год, и мы понимаем, что сегодня очень важно сделать все необходимое, чтобы  каждый ветеран Великой Отечественной войны был окружен  заботой и вниманием. Для руководства и трудового коллектива АО «Черномортранснефть» забота о ветеранах, участниках Великой Отечественной войны, в мирное время посвятивших свой труд родному предприятию, проявляется не только в канун праздничной даты. Здесь о ветеранах помнят, заботятся, поддерживают каждодневно, - такова социальная политика акционерного общества.

Безопасная нефть

Как сделать, чтобы ее транспортировка не наносила вреда окружающей среде

Молодым – везде у нас дорога! В АО «Черномортранснефть» подведены итоги II тура научно-технической конференции молодых специалистов

В санаторно-оздоровительном комплексе «Фрегат» АО «Черномортранснефть» под Новороссийском с 15 по 17 марта 2016 года проходил II тур XIII научно-технической конференции молодежи ОАО «АК Транснефть».