Наверх

Публикации

Экзамен на безопасность Экзамен на безопасность

Что такое служба охраны труда? Это те, чьей непосредственной задачей является сохранение жизни и здоровья сотрудников компании.

Держат в тонусе

ОАО «АК «Транснефть» проводит собственную экологическую политику. Подразделения Компании в числе первых в стране сертифицированы на соответствие Систем экологического менеджмента требованиям международного стандарта ISO 14001.

Нефтяники показали класс

В Новороссийске прошёл чемпионат города по баскетболу среди мужских команд. В соревнованиях приняло участие 10 коллективов. Главным фаворитом турнира с самого начала была команда «Черномортраснефти».  

У технического прогресса молодое лицо

На базе ОАО "Черномортранснефть" прошел второй тур ХII научно-технической конференции молодежи ОАО "АК "Транснефть" по секции №4 "Промышленная, пожарная и экологическая безопасность, охрана труда". В конкурсе на лучшую научно-техническую разработку приняли участие 27 молодых специалистов, представивших практически все дочерние предприятия крупнейшей нефтетранспортной компании России. 

Зимний пьедестал трудового коллектива

Команды восьми структурных подразделений акционерного общества состязались в горных лыжах, сноуборде, лыжных гонках и смешанной лыжной эстафете.

Всегда есть место для доброго дела

Новый год и Рождество – прекрасная возможность на мгновенье оторваться от повседневной суеты и подарить праздник как своим близким, так и тем, кому в жизни приходится нелегко.

Мы развивались вместе с городом

Ветер времени безжалостно срывает листы  календаря и уносит их в прошлое.  Год за годом летят страницы истории, стирая из памяти лица, имена, события.

Шолом - значит мир

Многими трудовыми династиями славится ОАО «Черномортранснефть». И среди десятков семей, среди которых из поколения в поколение развивают нефтетранспортную отрасль страны, безусловно, выделяется семья Шолом.